NOOB TEA
Artificial Stupidity

NOOB TEA的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 142本读过 )

想读
  • 色彩设计的原理
  • 画语营城
  • 绘画
  • 杭州园林植物配置研究
  • 景观竖向设计与工程(原著第六版)
读过
  • 图解设计:风景园林快速设计手册
  • 木结构与木构造在建筑中的应用
  • 景观设计绘图技巧
  • 乡土中国
  • 景观设计学(总第14辑)

NOOB TEA的电影  · · · · · ·  ( 132部想看 · 387部看过 )

NOOB TEA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ASLA原地址链接 SITES认证地址 结合着看 General Design Category & Guidelines Typical entries include: public, institutional, or private landscapes of all kinds (except residential—see residential category); historic preservation, reclamation, conservation; green roofs, stormwater management, s...
1、先全部导出(只支持这样),形成一个html文件。 2、用记事本打开。 3、Ctrl+F查找“文件夹的名字” 4、找到以后,保留这个文件夹的首尾<DL><p>,也保留中间部分的,这是文件夹里面的书签。首尾之外的都删掉。 5、保存。
Hakuna matana

NOOB TEA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NOOB TEA的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

shuā
shuā
王一
王一
刘昆朋
刘昆朋
小天后
小天后
zzmz
zzmz
forca
forca
Echo
Echo
建筑民工
建筑民工

NOOB TEA常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

文化创意产业
文化创意产业 (8129)
中国造园史
中国造园史 (4504)
上海·景观设计
上海·景观设计 (909)
景观建筑设计  Landscape Architecture
景观建筑设计 Landsca... (22356)
豆瓣留学
豆瓣留学 (41942)
人文社科信息
人文社科信息 (12189)
建筑竞赛
建筑竞赛 (14047)
聞築閱讀--初學者
聞築閱讀--初學者 (632)

NOOB TEA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注22 )

ioi
2018-03-04更新

NOOB TEA的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

NOOB TEA的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听

> NOOB TEA添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/madedge/

订阅NOOB TEA的收藏:
feed: rss 2.0