烏普西侖巴
好好聽音樂 好好過生活~

烏普西侖巴的书  · · · · · ·  ( 999本想读 · 481本读过 )

想读
  • 人間の記憶
  • 民謡山河
  • 奥斯特利茨
  • 作为生产者的作者
  • 冰雪纪行
读过
  • 20世纪日本海报(1)
  • “做写真”的植田正治
  • 给一个青年诗人的信
  • 花森安治
  • 沉睡的人

> 浏览烏普西侖巴看的杂志(2)

烏普西侖巴的音乐  · · · · · ·  ( 286张想听 · 713张听过 )

想听
  • Allen Ginsberg - The Ballad of the Skeletons
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • Placebo - Once More With Feeling: Singles 1996-2004
  • 焦安溥 - The way to you.
  • J・A・シーザー - 電球式アンモナイト
听过
  • Joe Russell Brown - Post Youth Depression
  • Saturnia - Muzak
  • ゆらゆら帝国 - 空洞です
  • キリンジ - エイリアンズ
  • Air... - Usual Tone Of Voice

烏普西侖巴的电影  · · · · · ·  ( 289部想看 · 275部看过 )

烏普西侖巴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2019-02-20 16:43:45
1.吃完泡麵的盒子洗乾淨。每剪一次頭髮就留下一撮:時間 地點 長度。 2.用手機錄下雙手抓墻壁的聲音,墻壁越凹凸越好,當做某張EP的電子配樂。合成后拿一塊石頭開始砸,直至破洞(但願是石頭的原狀 ) 3.超市買來的無花果,塑料盒撕掉外包裝,纏上三元邊緣帶,裡面放藥丸大小的清單(手寫推薦書,無聊該做什麼,夢想與願...    (1回应)
來自秋冬的一件禮物。 我們喜歡得不得了。

烏普西侖巴的豆列  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注90 )

假如你是認真的樂迷
共196个 2019-06-10更新

1.笔逗言

2.言花

3.不在他方

...

2019購書清單
共33个 2019-06-03更新

1.万神殿堂

2.疯狂的谱系

3.对话

...

B l U E
共37个 2019-06-01更新

1.图片

2.在经验与超验之间

3.藍.色: 癲狂的藝術

...

烏普西侖巴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 急不可待地欲知下文
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 烏普西侖巴 (好好聽音樂 好好過生活~)  评论: 如果在冬夜,一个旅人
    1. 這是一本神奇的書。 位置:斜坡上來右手邊第一個檯燈平台 ISBN:9787544701983 作者:###·#### 書名:耐心等待,最後揭曉。 2. 一本讀了開頭就忍不住想要跳頁的書。 你可能無數次經過這本書,但從未想要翻...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Phchey
  • Phchey:   手机上的豆瓣老用不了一气之下卸载了然而微信某某人却是扔石头砸河可惜连“咕咚”声都没有于是只好拿出电脑翻个仔细啊哈哈我终于又看到了月光下闪着蓝黑光的……某个女孩     04-12 16:25
  • Phchey
  • Phchey:   不上豆瓣就找不到某某人行踪的我终于发现了某某人的行踪了嘿嘿嘿     04-12 16:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   不要再修仙了大妹子。给我你微信号,那天我分明见你用了!     2018-04-24 20:19
  • 两个木
  • 两个木:   你可以加我建的“陈如山”小组 虽然现在只有三个人 = = 可以聊聊天什么的 无所谓啦 我就是自己高兴建的 你觉得不好玩可以不来 随意的 : )     2013-09-26 10:56
  • 两个木
  • 两个木:   =皿= 好!     2013-09-26 10:54



烏普西侖巴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烏普西侖巴的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

阿踢
阿踢
bbbigfish
bbbigfish
白略
白略
- 廣末涼麵🧸ッ
- 廣末涼麵🧸ッ
be blank
be blank
社科文献
社科文献
伊安
伊安
山河旧梦Dreams
山河旧梦Dreams

烏普西侖巴的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

流行體系
2019-06-16更新
一 塊 布
2019-06-08更新

烏普西侖巴的同城活动  · · · · · ·  ( 139个参加 · 78个感兴趣 )

烏普西侖巴常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝染•草木染
蓝染•草木染 (5057)
缝出精彩、绣出生活--可爱缝纫机
缝出精彩、绣出生活--... (3092)
賞味期限
賞味期限 (3)
南京先锋书店
南京先锋书店 (15064)
Patti Smith
Patti Smith (3658)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402116)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7654)
手工爱好者
手工爱好者 (168705)

烏普西侖巴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

烏普西侖巴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


烏普西侖巴的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看

> 烏普西侖巴添加的条目

订阅烏普西侖巴的收藏:
feed: rss 2.0