喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017-1
2017-02-01 03:13:42
“喂,你听说了吗?” “什么啊。” 独自散步总能“偶遇”到他,部分是因为我们的房间相邻,部分是因为他自来熟,每天围过来传些不靠谱的八卦,虽然有点烦,但反正日子就是这么无聊,有个邻居能聊聊天也未见得是坏事。 “严哥你记得吧?你们见过的。死了!...
私人list
2015-04-24 22:42:53
台北: 艋舺√——《艋舺》√ 新富市场——《囧男孩》 古山园旅舍——《霓虹心》 台北光点 电影公园 √ 牯岭街——《牯岭街少年杀人事件》√ 纪州庵——《家变》(小说√) coffeelab有猫 《台北星期天》 九份√——《悲情城市》√《千与千寻》√ 恒春——...

喵的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

博物馆吐槽用
2017-06-15更新
对不起,因为我...
2017-05-31更新
暴露癖刘伶
2016-10-10更新
不是[哔——]是病~
2015-06-22更新

喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 今天也在看火柴人
  • 今天也想表白你:小绿和小蓝
  •  评论: 今天也想表白你:小绿和小蓝
    抱歉只能给到3星。虽然漫画一直在追,但给漫画打分和给书打分是两个概念。 买的是众筹版(,说到众筹版,好像大家都不太满意呢~最终看到点赞最多的那条评论好像是说虽然我们对众筹不太满意,但别担心反正买书就是...
  • 斯金纳同学写东西真心一般
  • 桃源二村
  •  评论: 桃源二村
    所以说啊,斯金纳从英文系出来学心理真是转对了(一本小说让我从刚借来就开始看,一直看到快到还书日期……不得不说斯金纳其实不是很有这方面天分,或者如果更行为主义一点:这方面好的环境)。不知道为什么大陆... (1回应)

喵的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 31本读过 )

在读
  • 潜变量建模与Mplus应用 · 基础篇
想读
  • 黄衣王
  • Midnight Plus One (Crime Masterworks)
  • 达摩流浪者
  • 群星,我的归宿
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)

喵的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 魔王勇者
  • 如果高中棒球队女经理读了杜拉克的《管理学》
看过
  • 空中秋千
  • 银魂
  • 抬头遇见自己
  • 八尾猫
坏了的探测器喵~

喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 14个感兴趣 )

喵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅喵的收藏:
feed: rss 2.0