自此苦乐成梦幻

飞的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 240本想读 · 32本读过 · 17个书单 )

在读
  • Feeding Your Demons
  • 亞曼的樸門講堂
  • 故事知道怎么办
  • 大圆满生活
  • 真希望我父母读过这本书
想读
  • 家
  • EMDR眼動療法:基本原理、範本及程序
  • Women of Wisdom
  • 经典中医启蒙
  • 精神健康讲记

飞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Let her SAY
2020-06-28 15:43:54
When someone says, “We’re saying the same thing.” Say, “We are not saying the same thing.” When someone says, “Don’t question, just have faith” Say, “I am questioning vato, and I have supreme faith in what I think.” When someone says, “Don’...
讲给小朋友们的故事
2019-05-18 22:29:44
很久没有写故事了。今天突然想起,在游戏室里我其实讲过不少故事。就记录在这里吧。 故事一:受伤的龙 从前有一只龙妈妈和一只小龙。龙妈妈的脖子、肚子和爪子受过非常重的伤,所以她总是很疼痛。因为这疼痛,她没有办法很好的照顾小龙。小龙第一次学会飞行,兴奋的说,妈妈!快看!可是龙妈妈被疼痛折磨,没有办法看她,还疼得喷火出来。小龙以为是自己不够好,她尝试了很多办法,去学习最美丽的舞蹈,去采了最香的香花,去寻得了最甜美的巧克力带给妈妈,可都没有办法让龙妈妈看她。小龙很悲伤,她有时去交朋友,...

飞的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Play hard
2021-04-18更新
可可专门相册
2021-01-02更新
某门特
2019-07-28更新
当你有一个小孩
2018-05-25更新
It was like this
2018-04-27更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飞
  • :   有个小孩在脑海中跳舞的,读书的下午。     2017-08-15 15:46
  • 飞
  • :   “我们经过好多生活...抗战这些,但是不太在乎。什么样的生活,都可以过。” 充和说。     2017-04-19 18:06
  • 飞
  • :   命运所在。     2017-03-10 18:05
  • 飞
  • :   太好了,终于可以重新开始工作了。     2017-02-03 13:04
  • 飞
  • :   http://www.ommwriter.com/     2012-10-30 20:45

飞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

飞的电影  · · · · · ·  ( 89部想看 · 96部看过 · 3个片单 )

想看
  • 对不起,我们错过了你
  • 野蛮人入侵
  • 創傷的智慧
  • 灿烂人生
  • 无依之地
看过
  • 梅艳芳
  • 82年生的金智英
  • 天气之子
  • 你好,李焕英
  • 中国医生

飞的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 5张听过 )

在听
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期
  • 楊宗緯 - 初愛 (平装版)
想听
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
  • Audio Machine - Epica
  • 白水 - 声动:序章
Buddhist, storyteller, play therapist

I'd just be the catcher in the rye and all.
-2017.10.31

Now go and play the game.
-2018.11.5

The wound is here, the remedy is here.
-2019.9.22

Our children's challenging behaviors signal the presence of unmet needs. The need to belong, to feel protected, to feel loved, and to feel safe.
-Ana Gomez

埃尔.阿格里门瑟。
-2020.6.20

Busting loose.
-2020.7.28

回望来时路,依稀曾相识。
窗外这座山和儿时有何不同呢?
-2020.8

“Searching for clarity is like trying to fall in love. Love happened on its own terms, as does clarity.”--Wu Hsin
-2020.9.20

"My greatest wish for you is to have an ever-expanding Experience of Truth!"
- Robert 2020.9.27

35. How to be an adult?
-2020.10.20

Be friend with myself.
-2021

阿纳斯塔夏.Gabor Mate.
除了吟游诗人和森林里的炼金术士,我们还能是别的什么人吗?
-2021.7.2

无论发生什么事,不要关闭你的心。
-2021.9

不要走到顯相的岔路,要繼續行走在修持道上。
不管發生了什麼,保持繼續往前。
-2021.12

Chod. To feed,not to fight.
-2021.12.12

做你自己。
我们必须认出自己的根本状态。
-措尼仁波切
-2021.12.13

Unconditional postive regard. Radical self-care.
-2022.1.9

Gonna find my moonlight this year.
-2022.1.16

飞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

su27根本就没有
山野艺术家
山野艺术家
宝塔糖
宝塔糖
Scallet
Scallet
十块好运大王
墨芝
墨芝
Lemaitre 1894
Lemaitre 1894
收纳王子
收纳王子

飞的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

飞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (162177)
拉康圈
拉康圈 (7867)
FIRE生活
FIRE生活 (194816)
我们这一天
我们这一天 (11461)
愚公法语字幕组
愚公法语字幕组 (251)
儿童精神分析
儿童精神分析 (49)
熊亮绘本小组
熊亮绘本小组 (140)
儿童心理发展与教育
儿童心理发展与教育 (15734)

> 飞添加的条目

订阅飞的收藏:
feed: rss 2.0