仰望天蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很遗憾, 五月的中国电影市场,只能用一个词形容——虎头蛇尾。 虽然整个五月,进口片都表现强势。 以印度神片「摔爸」,尬舞天团「银护2」开始。 到月中的英国版权力的游戏「亚瑟王:斗兽争霸」。 月末以「加勒比海盗」完成收尾,几乎每一周,保证都有大片可看。 可国产片表现却异常疲软,在进口的强势冲击下表现的不堪...
周一凌晨三点十五分,基友阿星打来电话,他和谈了七年的女朋友分手了。 平时有晚上关了手机的习惯,但是阿星从来没有,他一次又一次告诉我,担心晚上关了手机女朋友有事联系不到他。阴差阳错,阿星的七年恋爱四年异地,一般来说,劝和不劝分。我曾不止一次劝阿星分手,因为我们关系实在是非同一般。可阿星固执地认为我所...

仰望天蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

头像
2016-07-29更新

仰望天蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论90 )

仰望天蓝的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 三体全集

仰望天蓝的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 130部看过 )

想看
来咬我呀~

仰望天蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仰望天蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

仰望天蓝的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

仰望天蓝常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (42872)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (191723)
宫崎骏
宫崎骏 (106501)
韩寒
韩寒 (15747)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74348)
舊書鋪
舊書鋪 (100510)
向未死的梦想致敬。
向未死的梦想致敬。 (17077)
一整个夏天的阳光
一整个夏天的阳光 (85102)

订阅仰望天蓝的收藏:
feed: rss 2.0