neal0614
努力,再努力

neal0614的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由一位朋友的话想到的
2013-12-06 15:35:04
两周前,一位终于把自己嫁出去了的80后的姐妹儿请我们吃饭。(重点不在于这位姐妹儿,谢谢。)席间,一位朋友高兴的给我们展示他新买的车:凯奇大叔--秃顶的那位---代言的北京牌汽车。很宝马范儿,相当的唬人。大家纷纷表示,恭喜啊,很不错啊。这位朋友随后说道:好不容易不挂牌子,不违个章太对不起自己了,于是过......    (1回应)
上一篇日记其实是作为给奶爸的反馈文的,放在自己的日记里完全是当草稿用。结果在奶爸的小站里被奶爸推荐了一下,也有不少人回复了,心中顿时满足感和喜悦感倍增。更是觉得自己的坚持是值得的,你看,一个小小的肯定就能让自己补满“坚持”这管“魔”。 坚持确实是一件比较艰苦的事情,拿我减肥这件事来说。......    (7回应)

neal0614的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 偶有亮点,其余基本是拼凑。
  • 我们为什么总是看错人
  • neal0614 (努力,再努力)  评论: 我们为什么总是看错人
    罗胖子乱推荐书已经不是一天两天了,不过为了挣钱,也无可厚非,只是伤了粉丝。我读书少,你别骗我,你骗了我,我可能再也不相信你了。 这本书读下来,有用的东西我只摘出了三条。其他倒像是为了凑字数而凑字数...
  • 别人有苹果,我们只有联想
  • iWoz
  • neal0614 (努力,再努力)  评论: iWoz
    作为个人读过的第一本原版书,算是比较有纪念意义。 感想如下: 1.美帝十几岁的孩子在玩无线电,我们十几岁的孩子在上补习班。所以我们就只能接手IBM玩剩下的硬件,并且把它做烂做臭。 2.什么是衡量成功的标志?...

neal0614的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 4本想读 · 33本读过 )

在读
  • 没有词是一座孤岛
  • 牛奶可乐经济学
  • 高效能人士的七个习惯
  • 心理学带你走出思维误区
  • 谁来守护公正
想读
  • 1024·人与机器共同进化
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)
  • 赖世雄教你学英语语法(上下)

neal0614的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

neal0614的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 曲婉婷 - 我的歌声里

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 店长大人
  • 店长大人:   你是第2333个你自己知道吗?     2014-07-09 22:30
每个人都应该为自己的梦想和未来努力一把,坚持到底!

掌握英语,你会发现整个世界都为你打开了,请尽情遨游吧!

neal0614的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

neal0614的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

秋水无涯
秋水无涯
云五
云五
闪木
闪木
店长大人
店长大人
Dean
Dean
沈入忘🌟
沈入忘🌟
水湄物语
水湄物语
[已注销]
[已注销]

neal0614的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

neal0614的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


neal0614的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

neal0614常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63749)
理财
理财 (23346)
KINDLE
KINDLE (322578)
英文原版书友会
英文原版书友会 (184341)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (148877)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41117)
豆瓣练字组
豆瓣练字组 (2496)
经济学人The Economist
经济学人The Economist (16448)

订阅neal0614的收藏:
feed: rss 2.0