Alison的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

半年总结
2017-06-28 15:57:13
6月份去了趟捷克和奥地利。 以前总以为出去旅行一趟,会让自己无限期待以及放松,但是并没有。我觉得没有地方可以发现内心的郁闷,于是我想到了网络,也许在这里谁都不认识我的地方,我肆意地宣泄着内心的苦楚,我就会慢慢愈合。 一、about工作 现在整个人的状态很差,年初拿到几家公司的offer却没有接受,现在还苦逼地在......
翻翻日历 2月28日 2月最后一天了 12月31日 也就是我20几岁最后一个生日 之后我就只能说:老娘三十啦! 是的,我一直是一个大大咧咧,过日子不去想,不去数的人。 然而,今年经历了找工作,考虑结婚,买房后 我想,日子如果再不仔细规划的话,就会过得超级快了,一转眼,四十了好哇! 我 摩羯女 地标:魔都 非单身 未婚 ......

Alison的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2016-11-02更新
记忆中の天空
2015-03-23更新

Alison关注的小站  · · · · · ·

Alison的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 我不要一成不变的生活
很傻很天真,
想要全部的爱情,
也为爱情付出全部的女子一枚。

喜欢那句:永远都不会放弃你。

希望,你能懂我。

Alison的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alison的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

Alison的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Alison常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (660515)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81460)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (358048)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (96719)
自学绘画
自学绘画 (43341)
手绘旅行
手绘旅行 (130767)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942223)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448736)

订阅Alison的收藏:
feed: rss 2.0