fatyaya的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此生最幸福的一年
2017-11-07 02:37:07
1998年, 终于结束12年的学生生涯,发现原来人还可以这般活着。 晚上吃过晚饭终于不要再写作业,没有人碎碎念考不上大学此生休矣,最重要的是摆脱了终日惶惶不安的状态! 学会开始重新审视自己,学会如何学做一个漂亮女生,开始接触时尚,开始知道这个世界上还有很多除了那5门学科外更加重要,更加有意思的事情。和一个从......

fatyaya的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 小姨多鹤
想读
  • 失魂雪

fatyaya的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Ed Sheeran - X
只闻花香,不谈悲喜

fatyaya的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fatyaya的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

肥肥鱼
肥肥鱼
沈书枝
沈书枝

fatyaya的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

fatyaya常去的小组(6)  · · · · · ·

我們的夢想在臺灣!
我們的夢想在臺灣! (9442)
台灣那些二三事
台灣那些二三事 (4724)
张耿.今夜星光灿烂
张耿.今夜星光灿烂 (96)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (144815)
南京豆瓣
南京豆瓣 (78100)
iPhone 6
iPhone 6 (78215)

订阅fatyaya的收藏:
feed: rss 2.0