m-n-k-n
美好的幻想都只是虚妄

m-n-k-n的书  · · · · · ·  ( 750本想读 · 87本读过 )

想读
  • Photoshop图像修复与润饰
  • 数码摄影师Photoshop魔法
  • 中文版Photoshop CS5技法精粹
  • 视觉艺术原理
  • 艺术与视知觉
读过
  • 霍乱时期的爱情
  • 悉达多
  • 我的精神家园
  • 最孤独的冰箱和有故事的远方
  • 肖像摄影实用教程

m-n-k-n的电影  · · · · · ·  ( 1566部想看 · 910部看过 )

m-n-k-n的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 617张想听 · 320张听过 )

在听
  • 佟妍 - 南国
  • The Bluetones - The Bluetones
  • 单雯 - 如花美眷-单雯昆曲牡丹亭经典选曲
  • Andrew Heintzman... - One Week
  • 萧萧 - Beautiful Angel
想听
  • 吠人 - 宇宙
  • 叶倩文 - 珍重
  • Chris Bell - I Am the Cosmos
  • 王菲 - 情菲得意精选
  • 梦剧院 - 夢劇院 十年十美 (十週年新曲+精選)

m-n-k-n的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 孤独与爱
  • 与个人无关
  • m-n-k-n (美好的幻想都只是虚妄)  评论: Nothing Personal
    原来人真的是会孤独终老的,男主角如此完美的孤独,女主角开始是那么绝望,脆弱,不相信人。只是这样好吗?我不知道,也许有一天我也会变成男主角那样。片名叫nothing personal,直译是没有什么是个人的。没有什...

m-n-k-n的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

调色
2019-08-12更新
坚果pro摄影集
2019-08-11更新
索尼U20摄影集
2018-10-20更新
LOMO
2018-04-27更新
HUJI
2018-04-20更新

m-n-k-n的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于感情
2018-07-11 08:02:36
在感情里 一定分好人和坏人 一定分输和赢 人人默认爱情的理想状态是双赢 但那点真的只有情商智商都非常高的人才能实现 套用尹吾老师的一句歌词 "社会不过是 人和人之间的战争" 斗争是永远存在的 感情里最庆幸的是 遇到和自己旗鼓相当的对手 如果两个人不平等 比如一个美一个丑 一个聪明一个笨 一个付出多一个付出少 一个...
遥远的2014年
2017-08-03 09:49:29
我想时间快点跳到十一,就像2014年,穿着帅气的夹克和运动鞋牛仔裤,在芷江边发呆。心里想念的那个人正在给我打来电话。秋风和煦,安宁静美。那真是人生最好最快乐的时光啊。

m-n-k-n关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • m-n-k-n
  • m-n-k-n:   想来想去,我还是个朴素的人。     2017-11-17 21:29
  • m-n-k-n
  • m-n-k-n:   一关灯,掩上门,仿佛让她感到离别了这个世界。     2017-11-17 21:26
  • m-n-k-n
  • m-n-k-n:   【失眠】我是个悲观的朋克,我是个不用毒品的嬉皮,我是个贫贱的虚荣者,我是个不会作诗的诗人,我是个丑陋的演员,我是个失眠的做梦者。我是个多情的流浪者,我是个自卑的骄傲者,我是个看不清路的行路者,我是个沉默的思念者,我是个低能的野心者。我是个假装苟且作乐的囚徒。我是个从你心房被逐出的房客,我是你咫尺间的幻想。我是诚实的听心者,我是长夜独醒的思考者。     2015-02-04 06:16
崭新的开始

m-n-k-n的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

m-n-k-n的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

m-n-k-n的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 36个感兴趣 )

m-n-k-n的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


m-n-k-n常去的小组(304)  · · · · · ·  ( 全部 )

让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (62855)
我们都是调色师~
我们都是调色师~ (3441)
上海招聘
上海招聘 (233823)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268206)
极简生活
极简生活 (155484)
边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (5561)
原谅我的心理障碍BPD
原谅我的心理障碍BPD (113)
我亲爱的棉棉
我亲爱的棉棉 (1194)

订阅m-n-k-n的收藏:
feed: rss 2.0