记性烂小姐。
原来这里真的什么都没留下

记性烂小姐。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写给如此操蛋的你
2016-12-25 11:00:34
圣诞节一起床就莫名其妙被黑 真的很不爽 首先我从来没约过炮 压根不屑好不好 当初你豆邮我以及对我的言语侮辱我从来没反驳过 我也只是当做娱乐 这是你我心知肚明的事 其次我承认自己很烂 但是没有烂到彻头彻尾 再说我也在改正不对的地方 不需要你在这里装什么好人 你应该比我更清楚你是个什么样的人吧 so 你在我这里装逼干......    (1回应)

记性烂小姐。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

记性烂小姐。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本读过 )

在读
  • 盗墓笔记
读过
  • 竹马翻译官Ⅱ
  • 竹马翻译官
  • 一千个深吻
  • 苍耳
  • 你不知道的事

记性烂小姐。的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 178部看过 )



不光记性烂 脾气还暴躁

所以别来烦我

记性烂小姐。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

记性烂小姐。的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

[已注销]
[已注销]

记性烂小姐。的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅记性烂小姐。的收藏:
feed: rss 2.0