卡の独白
与君一经别离,流光追不及

卡の独白的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • Planet Quest (iPhone / iPad)
用过
  • 大富翁 4 Fun (iPhone / iPad)
  • Royal Trouble: Hidden Adventures (Full) (iPhone / iPad)
  • Year Walk (iPhone / iPad)
  • 水果忍者 - 经典版 (iPhone / iPad)
  • Birzzle Pandora (iPhone / iPad)

卡の独白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不是结局的结局
2015-07-13 23:55:44
其实应该松一口气吧!终于能放下你,继续向前走了。 这是高一结束后的五年来,第一次和你见面。 昨天晚上躺在床上,恍惚梦到三年前的暑假,你约我出去,提前好久你就开始计划要去哪儿比较好玩,你告诉我,只要有我在,去哪儿都是好玩的。可我那时忐忑的心情你应该不懂。 昨天我说不如今天请我吃饭吧,你说 好 几点 哪里。 ......
MBTI倾向示意图(类型:ENFP 总倾向:48.6) 才储分析:您的性格类型倾向为“ ENFP ”(外向 直觉 情感 知觉 倾向度: E55 N80 F70 P84 不假思索指数:24) 热情洋溢、富有想象力。认为生活是充满很多可能性。能很快地将事情和信息联系起来,然后很自信地根据自己的判断解决问题。很需要别人的肯定,又乐于欣赏和支持别人。......

卡の独白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卡の独白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

卡の独白的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 181本想读 · 55本读过 )

在读
  • 理想国
  • 三国演义
  • China's Economy
  • Debating China
  • 大转型
想读
  • 高级计量经济学及Stata应用
  • 最底层的10亿人
  • 通产省与日本奇迹
  • The System of the World (The Baroque Cycle, Vol. 3)
  • The Confusion : Volume Two of The Baroque Cycle (P.S.)

> 浏览卡の独白看的杂志(2)

卡の独白的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 356部想看 · 458部看过 )

卡の独白的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张听过 )

在听
  • 岩井俊二 - 花とアリス
听过
  • Frank Ocean - channel ORANGE
  • My Bloody Valentine - m b v
  • David Bowie - The Next Day
  • White Denim - D
  • PJ Harvey - Let England Shake

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卡の独白
  • 卡の独白:   真正的信仰是对见不到的事物的爱,是对似乎不可能存在的积极事物的信赖。 当你拥有了积极的信仰,在做某件事的时候,你首先会追求把这件事做到最好,因为你不是做给某个人看的,你是在为内心的崇高价值服务,这样的生活即便十分劳累,你也会感到无比的幸福。     2013-08-15 16:22
不哭不闹,很爱说话也很爱笑。喜欢热闹,却又常常不知所措。

卡の独白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡の独白的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

卡の独白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡の独白常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621226)
生活组
生活组 (422857)
我是测试狂
我是测试狂 (283619)
经济学
经济学 (48939)
考研
考研 (296565)
爱看电影
爱看电影 (317213)
英语专业
英语专业 (173054)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (231365)

> 卡の独白去过的地方

订阅卡の独白的收藏:
feed: rss 2.0