NOT A DOCTOR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年5月21日记
2018-05-21 20:41:07
今天坐了好几趟车,打了一次点滴,遇到了很多不一样的人,很……的一天。 早上那趟两小时的车程,中途一对母女上了车,女孩子一直呜呜的哭,非要坐下,可是车上已经很挤了,女孩还是哭啼啼的,她妈妈呵斥了很多次也没用。等终于有座时,那位母亲对周围热心的阿姨们说孩子脑子有问题,二十六了,天天锁家里。那个女孩子的...
说不出来的这一刻
2017-12-12 19:13:12
离开学校后的时间似乎总是很快很着急,一溜烟走到了今天,已是十二月。 国考刚刚在前天进行完,2017年就要在等成绩的焦灼中结束了。 这一年,经历很多,得到很多,当然,失去、错过、悔恨也很多。 我不再是个学生了。 我是一个该顶天立地的成年人了。 辗转于各种考试培训班的时候觉得自己好像......

NOT A DOCTOR的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

杂良集
2018-05-20更新
吃啥去
2017-06-15更新
要嫁就嫁自然卷
2015-06-19更新
各种剧照
2015-06-19更新
玩什么都别玩枪
2015-06-19更新

NOT A DOCTOR关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

NOT A DOCTOR的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

NOT A DOCTOR的书  · · · · · ·  ( 80本想读 · 152本读过 )

想读
  • スメルズライクグリーンスピリット SIDE:B
  • 庆余年·壹
  • 青山遮不住
  • 卖油郎与鸨公子
  • 甜言蜜语
读过
  • 野风车
  • 流量池
  • 奢侈品男人
  • 路人(下)
  • 路人 上

NOT A DOCTOR的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 133部想看 · 282部看过 )

NOT A DOCTOR的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 17张想听 · 12张听过 )

在听
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
  • 五月天 - 倔强 Karaoke DVD
  • 五月天 - 离开地球表面Jump!
  • 黄龄 - 痒
  • 董運昌... - 那不勒斯藍色夜
想听
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
  • 張國榮 - Miss You Much, Leslie
  • 沼泽 - 入梦令
  • 김재중... - I
  • Damien Rice - O

NOT A DOCTOR的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 意外死亡(非常意外!)
  • 驿站桃花

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • WEEEEE
  • WEEEEE:   高三党加油 阿信会在夏天准备好礼物等你     2012-08-28 10:08
  • 幸运的艾尔
  • 幸运的艾尔:   hello     2012-08-02 18:04
池塘生春草,园柳变鸣禽。

NOT A DOCTOR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NOT A DOCTOR的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

NOT A DOCTOR的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


NOT A DOCTOR常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (110426)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622325)
生活组
生活组 (387901)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (174157)
网络兼职  【免费求职E招聘E实习】
网络兼职 【免费求职E... (136203)
单身狗保护协会
单身狗保护协会 (961)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253649)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (117292)

订阅NOT A DOCTOR的收藏:
feed: rss 2.0