三棵树
看见别人,即是看见自己

三棵树的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • The Sailor’s Dream (iPhone / iPad)
用过
  • Icycle: On Thin Ice (iPhone / iPad)

三棵树的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 42本想读 · 127本读过 )

在读
  • 明朝那些事儿
  • 中国哲学史
想读
  • 人有人的用处
  • 从资本家手中拯救资本主义
  • 永恒的终结
  • 宇宙的结构
  • 隐藏的现实

三棵树的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

闲来无事爱煲剧
2018-05-20更新
闲来无事爱作画
2015-02-26更新

三棵树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 为了李大仁,却爱上那条狗
  • 后会无期
  • 三棵树 (看见别人,即是看见自己)  评论: 后会无期
    在作为一个没有看过韩寒任何一本书的前提下,海报上“陈柏霖”这几个字足以吸引我一直记挂着这部电影,使我忍受一个小时的公交到有DMAX的电影院看了这部影片。 陈柏霖,这几个字就够了。是的没错我就是李大仁的粉...
  • 没看过梅花烙不代表看得下宫3
  • 宫锁连城
  • 三棵树 (看见别人,即是看见自己)  评论: 宫锁连城
    是的没错专业吐槽队伍又来了。当今天上午把这部剧点开的时候,我就已经决定走上了一条不归路,而这条不归路注定要以在看到20集忍无可忍百度了剩下43集的剧情,然后在看到换脸部分的时候,庆幸自己没有看完所有电...

三棵树的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 40部想看 · 121部看过 )

三棵树关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三棵树常去的小组(5)  · · · · · ·

Photoshop
Photoshop (291081)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (206596)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (205098)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47714)
经济金融招聘求职
经济金融招聘求职 (21952)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三棵树
  • 三棵树:   看到知乎上那个问题莫名其妙地想到了你。重新开了空间也写了日志可是还是睡了一觉起来就把它给删除了。想说的太多结果打下来的字重新再看只觉得自己好笑。这个地方留给自己。然后对外去努力做一个积极热情开朗的人。热情。恩     2014-02-17 22:16

三棵树的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 15张想听 · 10张听过 )

在听
  • Agnes Obel - Philharmonics
  • Devics - My Beautiful Sinking Ship
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
想听
  • The Handsome Family - Singing Bones
  • Autumn Tears - Love Poems For Dying Children, Act 2
  • Alison Krauss - A Hundred Miles Or More: A Collection
  • Pierre Fournier(Cello)... - Beethoven Cello Sonatas and Variations
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1

三棵树的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 安魂曲
  • 猫
半个小清新藏在某个书店里

三棵树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三棵树的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

平行生活实录
平行生活实录
蚂蚁
蚂蚁
大饼穿搭札记
大饼穿搭札记
不散
不散
虾
小陶子
小陶子
小琢磨
小琢磨
Hades
Hades

三棵树的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 29个感兴趣 )

三棵树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三棵树的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅三棵树的收藏:
feed: rss 2.0