稍息立正的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 579部想看 · 684部看过 )

稍息立正的书  · · · · · ·  ( 208本想读 · 119本读过 )

想读
  • 梵高手稿
  • 渴望生活
  • 木屋之色
  • 你一生的故事
  • 大都会艺术博物馆指南
读过
  • 中国青铜时代
  • 穿T恤听古典音乐
  • 阎锡山日记全编
  • 财务自由之路
  • 好好说话

稍息立正的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 16张想听 · 150张听过 )

在听
  • 陳昇 - 華人公寓
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • Jóhann Jóhannsson... - 风中有朵雨做的云 电影原声碟
  • 陈升 - 美麗的邂逅
  • 達明一派 - 達明卅一派對
  • Steve Kendall & The Glencastle Sound - Shades of Heather
  • Nat King Cole - The World of Nat King Cole

稍息立正的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

测试地址:点击这里 本人的部分测试报告如下: 个性特征描述 测试显示你的类型为:ISTJ(内倾、感觉、思考和判断)——细致、谨慎、从容不迫地完成当下事情。亦被称为品管型或检查员型 你是一个认真而严谨的人,勤奋而负有责任感,认准的事情很少会改变或气馁,做事深思熟虑,信守承诺并值得信赖。 你依靠理智的思考来做...
图1 漱口水 30元/500ml左右
有没有被牙齿发黄发黑苦恼,用牙刷刷了十几年也没有什么改善,那些牙垢、牙菌斑始终难以清除,别着急,本人将带你全方位立体改善您的牙齿状况。 牙齿美白不是一朝一夕就可以促成的,好的习惯才能长期有效。首先从清洁牙齿的习惯说起,一早一晚的两次刷牙必不可少,大学时的室友晚上经常用漱口替代刷牙,这是没有办法清理...    (1回应)

稍息立正的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 安静的力量
  • 零零后
  • 稍息立正  评论: 零零后
    无意间找到这种记录成长和教育题材的片子,就一口气看完了5集。这当中,有感动,有思考,也有爆笑不止,更多的是看到内向者的影子。 锡坤的妈妈是那种很努力的妈妈,一直在想着给锡坤最好的教育,最好的呵护。由... (5回应)
  • 第四次看,看到了自己的影子
  • 三傻大闹宝莱坞
  • 稍息立正  评论: 3 Idiots
    最近临近毕业,就想着找这部片子重拾信心。当我第四次打开这部片子,虽然早已知道剧情,故事的情节依然很吸引我,友情、爱情的珍贵,以及做自己喜欢的事情,依然是我的最爱,但是这一次我看到了自己的影子。 这部...

稍息立正的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过12 )

想要
  • 虹膜 (iPhone / iPad)
用过
  • 纪念碑谷 完整版 (Android)
  • MX Player (Android)
  • 智行火车票-高铁.机票.酒店.12306购票 (Android)
  • 随手记理财记账 (Android)
  • Instagram (Android)

稍息立正的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

国博海岱朝宗201...
2019-05-19更新
国博殊方共享展2...
2019-05-19更新
国博大美亚细亚2...
2019-05-19更新
国博意大利归来...
2019-05-18更新
无问西东
2018-07-29更新

稍息立正关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

稍息立正的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体II:黑暗森林
无心,忘我
MBTI:ISTJ,S型不明显,有时是N。

稍息立正的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

稍息立正的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 60个感兴趣 )

稍息立正常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

暗恋·橘生淮南
暗恋·橘生淮南 (1543)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (55115)
国家宝藏
国家宝藏 (3825)
权力的游戏
权力的游戏 (43891)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127235)
独家记忆
独家记忆 (3486)
大江大河
大江大河 (11631)
陈升---魔鬼的情诗
陈升---魔鬼的情诗 (3230)

订阅稍息立正的收藏:
feed: rss 2.0