德龙雅绅咖啡
专业咖啡设备咖啡器具咖啡豆

德龙雅绅咖啡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

德龙雅绅咖啡的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

德龙雅绅咖啡的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 闻香识女人

德龙雅绅咖啡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 德龙雅绅咖啡
  • 德龙雅绅咖啡:   现在在做咖啡贸易公司了,谢谢大家关注,可以加我微信:b532552191     2015-11-06 16:03
  • 德龙雅绅咖啡
  • 德龙雅绅咖啡:   甜心咖啡店,用心打造舒适的环境,用心炮制好每一杯咖啡。我们专门经营中国云南咖啡,带你领略云南咖啡的美味和独特气质。     2012-06-03 22:55
德龙咖啡贸易有限公司。我们是专业的咖啡设备器具的供应商。主要代理销售意大利进口咖啡设备,知名咖啡器具。专业咖啡豆。咖啡店一站式设备采购商。我们有专业的维修和技术服务人员,为你的咖啡店保驾护航。我们还有定期的培训课程,带你领略咖啡世界的香醇和美味。地址:深圳市南山区南头街道东方新地苑b1105室。联系人:王鹏先,手机:13480624544.座机:0755-86173251;邮箱:532552191@qq.com .微信:b532552191

德龙雅绅咖啡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

德龙雅绅咖啡的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

我和豆瓣
望月
望月
猪老三
猪老三
喆
shanliy
shanliy
Melanie
Melanie
fish
fish
掌心的幸福
掌心的幸福

德龙雅绅咖啡的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 22个感兴趣 )

德龙雅绅咖啡的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

德龙雅绅咖啡常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡馆儿
咖啡馆儿 (56973)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181639)
开咖啡馆是正经事
开咖啡馆是正经事 (65330)
深圳咖啡馆
深圳咖啡馆 (70)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (86446)
深圳80后
深圳80后 (60252)
深圳宜家
深圳宜家 (1869)
确实在深圳的湖南人
确实在深圳的湖南人 (3918)

订阅德龙雅绅咖啡的收藏:
feed: rss 2.0