HeYImW的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小北
2013-09-18 16:16:31
【壹】 我小时候最喜欢跟小北玩一个叫两人三足的游戏。我们约好每天这样用鞋带绑住彼此的脚走一小段,无论晴雨,直到走完整个小镇的对角线。 其实我是多么喜欢玩这个游戏啊,可我也不知道为什么自己却总是很容易急躁,然后失却耐心。有时候会跌倒在泥沼里,溅得一身灰渍;有时候又掉进沟壑,全身湿透。这种挫折一多,我...
一、什么是佛 原始佛教,又名小乘教,主旨是出世,即出生灭。世间,乃为生生灭灭,生灭不已——在佛家即轮回。具析之,其一,生命是“相似相续”——今日与昨日之我差不多,为“相似”;生命之延续,为”相续“。其二,生命”非断非常”——“非断”,即生命毋论生死,都是延续的,并不是死了就完了;而常是常恒,“非常”......

HeYImW的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

杂志 # 海报
2018-07-04更新
日系少女穿搭/妆...
2018-07-04更新
那些人生道理#
2018-06-30更新
︱拍照范本︱
2018-02-18更新
Design via W
2016-09-16更新

HeYImW的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 与自我搏击,还是与这个世界搏击
  • 搏击俱乐部
  • HeYImW  评论: Fight Club
    当你在物质的奴役之下精神极度空虚,当你严重失眠、憎恨眼前的一切却无力改变,当你活得压抑且绝望,你会怎么办?给自己放一个假,然后去血拼?或是让自己沉溺在工作之中,摁灭所有多余思绪的苗子?但不管怎样做...

HeYImW的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 语言与沉默

HeYImW的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

HeYImW的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HeYImW的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

胤祥
胤祥
独自退场
独自退场
荒也
荒也
杜晓斑
杜晓斑
Lottie
Lottie
刘康康
刘康康
复古美学馆聪叔
复古美学馆聪叔
kavkalu
kavkalu

HeYImW的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

HeYImW常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

宠物领养
宠物领养 (156953)
KINDLE
KINDLE (325339)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (671638)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256059)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732470)
投稿与征稿
投稿与征稿 (180696)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807388)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (25806)

订阅HeYImW的收藏:
feed: rss 2.0