Mr. Chen
山高路远,花好月明

Mr. Chen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些名言的汇总
2016-11-08 01:35:08
1.然而,人类的历史,不过是时间的长河中一道短暂的涟漪。 ——摘自《论自然力的相互作用》赫尔曼·冯·亥姆霍兹,1854 2.就像我们关于上帝、宗教、实在本性的观念那样,我们关于自我的观念不但因人和文化而异,而且也因每个人所处的时段和背景的不同而不同。例如在开篇问题3中,你也许在求职时把自己说成是一个吃苦耐劳......
啰嗦
2016-05-26 01:16:41
当年明月在《明朝那些事儿》的结尾说:“每一个人,他的飞黄腾达和他的没落,对他本人而言,是几十年,而对我而言,只有几页,前一页他很牛,后一页就怂了。王朝也是如此。真没意思,没意思透了”。 我在想,如果我要写一部自己的传记,也许也就区区几件事情需要记录。现在停留的这几年,在我的传记里,也许够......

Mr. Chen的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

吐槽时刻
2019-02-14更新
影坛
2019-01-21更新
哭笑不得
2018-12-21更新
表情配图
2018-11-21更新
豆瓣友邻欢乐多
2018-11-03更新

Mr. Chen关注的小站  · · · · · ·

Mr. Chen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

Mr. Chen的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 5本想读 · 236本读过 )

在读
  • 人性中的善良天使
  • 不发表 就出局
  • 行为遗传学
  • 文学履途
  • 我们为什么会生病
想读
  • 社交天性
  • 风格感觉
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 变态心理学(第9版)
  • 心理们

> 浏览Mr. Chen看的杂志(1)

Mr. Chen的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 53部想看 · 976部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 樹上的女爵。
  • 樹上的女爵。:   瞄了眼关注和被关注量 也是挺傲娇的 233333     2016-01-14 18:27
  • 小桃几
  • 小桃几:   hhh 本来也不会考虑他 单身福利多(⊙_⊙)     2014-06-15 22:51

Mr. Chen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr. Chen常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

认知神经科学开放数据
认知神经科学开放数据 (85)
免费PDF电子书
免费PDF电子书 (3481)
行为经济学
行为经济学 (5102)
心理测量和统计
心理测量和统计 (3900)
Neuron & Cortex
Neuron & Cortex (1545)
神经经济学
神经经济学 (282)
实验心理学
实验心理学 (4743)
认知文化心理学
认知文化心理学 (1338)

订阅Mr. Chen的收藏:
feed: rss 2.0