天气阴
如果忘了,就不重要。

天气阴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我和我的小伙伴(一)
2014-01-17 20:19:10
闺蜜Y是我友情路上的一次美丽的意外。 我和闺蜜Y相识可以追溯到初中。但我们的关系就仅限于同学。应该是那种在大马路相遇也不一定会点头招呼的关系。一直以来,我对于有些小说电视里描写的同学友谊很是不解,似乎主人公熟悉他身边的每个同学,和甲调调情,和乙拌拌嘴。而对我而言一点不科学。事实是我不熟悉我们班的绝大......    (1回应)
一年
2013-07-09 12:07:57
这些日子 给自己订下了一个计划 每天看一部电影 虽然有些电影是在断断续续中看完的 但是这是生平第一次我制定的计划被我强制执行超过一个星期的 是的 从出生开始就是不思进取的我 不求上进的我 老妈说 从来就没觉得你喜欢过什么的东西 除了睡觉和电视 是的 我生平最爱的两大东西 睡觉和电视 一直以来 我都对这些讽刺性的......

天气阴的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

时间。
2013-09-29更新

天气阴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

天气阴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 不想当忠犬的王子不是好男票
  • 需要浪漫3
  • 天气阴 (如果忘了,就不重要。)  评论: 로맨스가 필요해3
    TVN真是我韩剧史上的一座里程碑。先是将我看剧只看脸的俗到家的观念打破,紧接着让我悔恨当年为何不培养个青梅竹马的小伙伴,现在也不至于落到剩女求抛售的地步,现在又打开了我追求男票的新世界,没有大叔,正太... (19回应)
  • 致我们的1997
  • 请回答1997
  • 天气阴 (如果忘了,就不重要。)  评论: 응답하라1997
    这两天剧荒 又将1997重新撸了一遍 说来也奇怪 尽管是同一个系列 可是我还是更倾向于1997 1994在第十二集的时候就弃了 也许是没有感同身受这件事吧 对于我们这种90年代出生的孩子来说 大多数是独生子女 很少把魔爪...

天气阴的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 72本读过 )

在读
  • 带100支牙刷去旅行
  • 请把我留在最好的时光里
想读
  • 爱,始于冬季
  • 逃离
  • 因为。爱
  • 昨日的世界
  • 如果没有遇见你

天气阴的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 52部想看 · 301部看过 )

天气阴的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 少女时代 Girls' Generation... - 4집 I Got a Boy
  • 孙燕姿 - The Moment
  • 孙燕姿 - Yan Zi
  • 曲婉婷 - Drenched
能吃能睡

能看着自己喜欢的电视 电影

能爱着自己想爱的人

就够了


天气阴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天气阴的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

FloriaZENG
FloriaZENG
不是大宝
不是大宝
汉子也是小清新
汉子也是小清新
王大根
王大根
meiya
meiya
爱心菠萝
爱心菠萝
dcat
dcat
默

天气阴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天气阴的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

天气阴常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

日剧fans
日剧fans (352222)
英国留学
英国留学 (119314)
英国留学中心
英国留学中心 (37323)
雅思
雅思 (93686)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622501)
井上真央
井上真央 (249)
国际义工
国际义工 (52065)
让我们穿越时空~
让我们穿越时空~ (4092)

订阅天气阴的收藏:
feed: rss 2.0