麦麦麦麦田小姐
放荡不羁爱自由。

麦麦麦麦田小姐的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 115部看过 )

麦麦麦麦田小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

每天一副简笔画
2018-09-12更新
maimaimai
2018-09-06更新
mmmmmmt
2016-05-03更新
15年送自己的长旅行
2016-04-15更新
旅行,从这里出发
2014-05-26更新

麦麦麦麦田小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

336分享一下最近发生在自己身上的有关于前世的故事 我体质是属于比较敏感的,今年有幸结缘了佛教和道教,但比较懒惰,平时不怎么修行。不过这也足够让我有更多的感知了。虽然以前因为体质原因也会有感知,但因为自己不明白,所以很容易精神方面出问题。 我有一段时间很喜欢睡沙发,有一晚感觉到梦里有个阴影,但是觉得不...
我的邻居周婆婆
2019-06-26 02:36:40
我的邻居周婆婆 知道她去世的消息已经是很久后的事了,没有人第一时间通知我,妈妈以为她对我来说不重要。可是我在心里,幻想过无数次看着我长大的她来参加我婚礼的场景。 她拉着我的手叫我的小名,她对着我笑等等这样的画面,我仍记忆犹新。 妈妈怎么能以为她对我不重要呢?小时候做留守儿童时,是她经常关照我和外公。...

麦麦麦麦田小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 分手应该体面
  • 前任3:再见前任
  • 麦麦麦麦田小姐 (放荡不羁爱自由。)  评论: 前任3:再见前任
    前任3的上部分是我和前任在他家看的 他当时问我是什么感觉 我说好无聊 这都是些什么玩意 然后他去上班 我关了电视 分手一月有余 今天中午抽空看了后半截 我哭了 从前我不懂的 现在都懂了 这电影是给我这样的人...

麦麦麦麦田小姐关注的小站  · · · · · ·

麦麦麦麦田小姐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 陈升 - 思念人之屋
想听
  • 舌头 - 油漆匠

麦麦麦麦田小姐的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 最简单的小户型收纳整理术
  • 追风筝的人
读过
  • 小王子
——————————————————
不正经的证券行业的塔罗师,擅长奥修禅塔罗。卦不落空,所以不免费占卜。有自己的主业,所以塔罗占卜卦金随喜即可。
有需要的可以添加我微信:2432631524

一事一占,有问题再占。

另外,有考研的或者考过研的,有玩游戏的(王者荣耀),有对玄学爱好的(除了塔罗,玄学我也感兴趣)都可以加我沟通交流哦。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


麦麦麦麦田小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦麦麦麦田小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

葵草草
葵草草
李弯湾
李弯湾
负罗拉
负罗拉
蜀都山人
蜀都山人
红豆♥
红豆♥
李嗲Lydia
李嗲Lydia
张今儿
张今儿
出走的面包树🍞
出走的面包树🍞

麦麦麦麦田小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

麦麦麦麦田小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

麦麦麦麦田小姐常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300975)
我失恋了
我失恋了 (211527)
驴友约伴
驴友约伴 (414683)
成都技能交换
成都技能交换 (27282)
我们爱通宵 我们爱熬夜
我们爱通宵 我们爱熬夜 (645)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203472)
塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (35380)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942214)

订阅麦麦麦麦田小姐的收藏:
feed: rss 2.0