小鬼Noble的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 416部想看 · 1483部看过 )

小鬼Noble的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 她还爱我
  • 唇齿之间 第二季
  • 小鬼Noble  评论: Lip Service
    Cat死了。 被车撞死的。 看Frankie短信时被车撞死的。 我没有哭,Frankie得知消息的那一刻我才开始哭,放声大哭,这下是真的了,她真的死了。Cat没有留下一句话,送到医院没多久就死了。所以我无从得知,她到底选... (1回应)

小鬼Noble的书  · · · · · ·  ( 287本想读 · 402本读过 )

想读
  • 聊天记录
  • 博弈与社会
  • 如何成为讲话有趣的人
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 为何,以及如何谋划一场火灾
读过
  • 能力陷阱
  • 旅行的艺术
  • 爱情芥末酱
  • 管理的常识
  • 个性与组织

小鬼Noble的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 3张听过 )

想听
  • Laura Fygi - The Latin Touch
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • Stacey Kent - Breakfast on the Morning Tram
  • Nat King Cole - The Unforgettable Nat King Cole
听过
  • Various Artists - Best Audiophile Voices I
  • Various Artists - Best Audiophile Voices V
  • The Broken Circle Breakdown Bluegrass Band - Broken Circle Breakdown
我没什么好说的。

小鬼Noble的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小鬼Noble的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

刘星文
刘星文
韧勉
韧勉
二家瓜姐🍍
二家瓜姐🍍
檀七郎
檀七郎
张佳玮
张佳玮
迷影网
迷影网
眠去
眠去
小荷才露尖尖角
小荷才露尖尖角

小鬼Noble的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 15个感兴趣 )

小鬼Noble的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小鬼Noble的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

小鬼Noble常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622431)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660347)
苏珊·萨兰登
苏珊·萨兰登 (46)
外国文学
外国文学 (102890)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13599)
KINDLE
KINDLE (316904)
德语 德国
德语 德国 (18943)
德语Deutsch
德语Deutsch (72051)

订阅小鬼Noble的收藏:
feed: rss 2.0