Nicoladobvsky
这个人比较懒,基本是死了。

Nicoladobvsky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3月10日,星期二,著名旋死乐队Arch Enemy再度来华,这次换了主唱,又换了一个牛逼吉他手。感觉会与众不同。之前简单了解了一下新来的蓝毛,也是一个加拿大著名的金属战将,当然,是新派战将。我对此不是十分感兴趣,最感兴趣的就是Jeff Loomis。当今最牛逼最强悍的金属吉他手之一。Arch Enemy也就变成了一支全明星乐队,哈......
由辣条得到的……
2015-01-29 15:17:40
前些日子我的好兄弟段桑写出了那篇如同大炸弹一样的大新闻,确实国内这个氛围需要揪出来改正了。我虽然一个人改变不了整个环境,但是还有有碎碎念几句的能力的。 其实我觉得国内某些金属党也好,金属音乐爱好者也好,听众也好(注意这些不是一个意思)应该去学会不断提高自己的姿势水平。不能再这样固步自封下去,应该多去......    (1回应)

Nicoladobvsky的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

\m/重金属厨房\m/
2015-04-01更新
Highway to hell
2015-04-01更新
个人物品交易&交换
2015-04-01更新

Nicoladobvsky关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Nicoladobvsky的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • Swedish Death Metal

Nicoladobvsky的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • VA - Swedish Death Metal
  • Thanatos - Emerging from the Netherworlds
听过
  • Various Artists - Metal Movement
  • Hellhammer - Demon Entrails
  • 葬尸湖... - 奕秋
头像据说是牛头马面

Nicoladobvsky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nicoladobvsky的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

Evilheadbanger
Evilheadbanger
猫蛋
猫蛋
陆晨DRUM
陆晨DRUM
weirdo
weirdo
frozenmoon
frozenmoon
蓝藻藻藻
蓝藻藻藻
新奥尔梁
新奥尔梁
Monah甘
Monah甘

Nicoladobvsky的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 6个感兴趣 )

订阅Nicoladobvsky的收藏:
feed: rss 2.0