Grace Gong
Rock bottom solid foundation!

Grace Gong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

HK感悟
2013-12-05 23:11:17
不知不觉中,时间已经步入了十二月,这是我在香港的最后一个月。从最初的百般抵触来此到现在心中默默地不舍,说来自己都在惊讶于自己内心的改变。 很惭愧,来此之后的我并没有在学业上放太多的心思,初来乍到的我首次接触HK common law 的学习体系,感到十分摸不着头脑,所以最初的我对于课堂学习很是不适应,但慢慢地我发......
写于形势政策考前
2012-06-01 12:42:18
大一的最后三星期,面临期末大考,看着无边无尽的法条,法学知识,逻辑公式...........怎么也打不起十二万分的精神来复习它们。将其丢掷一边,趁着形势政策考之前,写写最近的感受。 在我看来,形势政策考试真的非常“形式”,与其说一种考试,倒不如说是走走过场罢了:题目早已在网上由智慧的人民群众分享,只......    (2回应)

Grace Gong的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

那些正在/曾经喜...
2012-08-29更新

Grace Gong的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 3本读过 )

想读
  • 阿桑奇自传
  • 我所愛的香港
  • 香港的情与爱
  • 波希米亚香港
  • 龍應台的香港筆記 @ 沙灣徑25號
读过
  • 浩荡两千年
  • 长恨歌
  • 重说中国近代史

Grace Gong的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 51部看过 )

想看

Grace Gong的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 8张听过 )

想听
  • Nick Cave & the Bad Seeds - B-Sides & Rarities
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Greg Laswell - Three Flights From Alto Nido
听过
  • Coldplay - Ghost Stories
  • Lucinda Williams - West
  • European.Jazz.Trio - Vienna Forest
  • The Cinematic Orchestra - To Build a Home
  • 汪峰 - 存在
外表正经平淡,内心波涛汹涌
因悟性慧根的稀缺,而总是欲言又止,困顿不前。视人生为一场修行,用心经历体会种种,方能拨得云雾见天明

目前状态:阿岳《无路用的人》或许唱的就是现在的自己:HK回归,恍如从桃花源回归惨淡现实,一切都需要跌跌撞撞地前进,上百次听完陶喆的《二十二》后,还是默默地告诉自己:不要放弃,去拼!

Grace Gong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Grace Gong的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

雅路子
雅路子
山形SHANXING
山形SHANXING
花胡桃
花胡桃
二毛
二毛
Aurora_jing
Aurora_jing
Rinn
Rinn
酸橙绿
酸橙绿
夏夏夏洛特
夏夏夏洛特

Grace Gong的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Grace Gong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Grace Gong常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

去4A實習才是大事!!!!!!
去4A實習才是大事!!!!!! (5508)
英国留学
英国留学 (119580)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534038)
高级口译证小组
高级口译证小组 (21554)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182695)
华东政法大学
华东政法大学 (4947)
90后法律人
90后法律人 (13122)
招聘(上海)
招聘(上海) (68024)

订阅Grace Gong的收藏:
feed: rss 2.0