小爽🍀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2-1 Perceptron Hypothesis Set 感知器的假设空间--13:00 本章主要内容:怎么利用机器学习的演算法来做是非题。 假设我们已经有了训练数据D={x1,x2,…xn},xi是数据的特征向量。接下来,我们如何确定假设空间h呢?可以利用感知器(perceptron)来学习。 感知器h:对于一组数据,每个维度xi对我们有不同的重要性,我们为...
7月份左右,在couresa上学习了一下台湾国立大学老师林轩田的《机器学习基石》课程。很不错的一门课程,课后的编程作业有一定难度。总之,很推荐。 温故而知新,所以我打算将oneonte里的笔记重新整理一下。 什么是机器学习? 利用 算法 从 数据 中学习以 提升预测能力。 什么时候会用到机器学习? 有足够多的数据;有一定...

小爽🍀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 用产品思维打磨自己
  • 商业模式新生代(个人篇)
  • 小爽🍀  è¯„论: 商业模式新生代(个人篇)
    个人版商业模式画布,有点类似互联网产品需求分析,而我们自己就是那款产品。要思考产品核心价值、功能点、目标群体、渠道、资源,以及成本和收益等。 除了探究需求本身,也应当考虑市场的供给与需求是否平衡,独...

小爽🍀的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · å…³æ³¨0 )

花花世界
2018-09-02更新
柔软的胖子
2018-07-16更新

小爽🍀的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 195本想读 · 213本读过 )

在读
  • 超级运营术
  • 用户思维+:好产品让用户为自己尖叫
  • 增长黑客
  • 产品心经
  • 精通Web Analytics 2.0
想读
  • 改变
  • 比知识还多
  • 无限的清单
  • 高维度思考法
  • 深度思维

小爽🍀的电影  · · · · · ·  ( 90部想看 · 227部看过 )

想看
看过

小爽🍀的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 程璧 - 晴日共剪窗
  • 程璧 - 我想和你虚度时光
  • 程璧... - 心想唱歌就唱歌
  • 程璧 - 诗遇上歌
  • 老狼 - 恋恋风尘
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a gift.(〃'▽'〃)


保持自我觉醒的状态,面对欲望和情绪,不要逃避、不要抵抗、不要评判,去观察它、了解它,一切自会明了。

小爽🍀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小爽🍀的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

小爽🍀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小爽🍀常去的小组(4)  · · · · · ·

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (309256)
北京租房
北京租房 (775793)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7796)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (174170)

> 小爽🍀添加的条目

订阅小爽🍀的收藏:
feed: rss 2.0