tinnatang🌈
成为最好的自己

tinnatang🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

努力变成素颜也美丽的银
2018-07-09 16:02:13
每每看到漂亮可爱的小朋友,我心里总在想:以后我要当幼儿园园长,只招漂亮可爱的小朋友。😄内心不愿长大的表现🙅 小孩子的天真烂漫,还有他们水嫩水嫩的肌肤,总是让人艳羡不已。可惜没有时光机,无法回到童年。不过至少可以好好呵护自己的肌肤,可以理直气壮地素颜🤗 原本混合肌的我,由于用了含果酸的爽肤水,...
打回原形
2017-03-22 22:52:24
《人来人往》,最怕《心的距离》。《失忆蝴蝶》,《放弃治疗》,哪怕《七百年后》,《无条件》地《等》,也是《打回原形》。

tinnatang🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

壁纸
2019-08-13更新
温暖的拥抱
2018-05-30更新
Ferris wheel
2017-09-13更新
最好的我们
2017-07-24更新
国产剧照
2017-07-24更新

tinnatang🌈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

tinnatang🌈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

tinnatang🌈的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 751本想读 · 78本读过 )

在读
  • 西洋镜:一个英国艺术家的远东之旅
  • 谢谢你离开我(精装版)
  • 了不起的盖茨比
  • 美国语文
  • 美国语文
想读
  • 汪老师的植物笔记
  • Street of Eternal Happiness
  • 人类群星闪耀时
  • 噗噗音乐会
  • 曲黎敏精讲《黄帝内经》一

tinnatang🌈的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 28部看过 )

tinnatang🌈的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 6张听过 )

想听
  • Ariana Grande - Yours Truly
  • Various Artists - Begin Again
听过
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 赵雷 - 成都
  • 陈奕迅 - Sound & Sight
  • 梁静茹 - 爱久见人心
  • John Barry - Somewhere In Time
To be a person whose soul emits fragrance.

tinnatang🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tinnatang🌈的关注  · · · · · ·  ( 成员246 )

肖三爷
肖三爷
包有钱女士
包有钱女士
颜小竹
颜小竹
夏木
夏木
花落怦然
花落怦然
顾舜若
顾舜若
姚璐
姚璐
半包薯片
半包薯片

tinnatang🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

tinnatang🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tinnatang🌈的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

tinnatang🌈常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1511)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (721)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (729)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621542)
教师
教师 (33995)
下厨房
下厨房 (844510)
种花种草
种花种草 (76416)
古风
古风 (27945)

订阅tinnatang🌈的收藏:
feed: rss 2.0