夏目的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 39本想读 · 95本读过 )

在读
  • Empress Dowager Cixi
  • In Montmartre
  • 葛传椝英语写作
  • 现代英文选评注
  • The Hobbit and the Fellowship of the Rings
想读
  • Taipei
  • 欧游杂记
  • 百喻经
  • 水经注
  • 苏里南昆虫变态图谱

夏目的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 59部想看 · 246部看过 )

夏目的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纽约8大道的美食
2018-07-20 08:00:12
2018年2月,台山风味小吃
如果不是因为工作原因,我可能根本来到布鲁克林的8大道,这里比绝大数的纽约地区还脏还差。唯一可以值得骄傲的是治安尚可,那也只是因为社区以中国移民为主,闹事的人也少。在这里生活了一年,经常跟这里的常住居民聊天,慢慢也发现了街头巷口一些很有特色的小店。 1. 台山风味小吃(56th St, 8av-9ave) 首推以豆腐出名...
拉威尔的波莱舞曲
2018-03-22 10:12:14
会不会选了一个很无聊的曲子?一个缺乏变化,一直到最后都不断重复同一个旋律的舞曲。 "Listen to any Ravel but Bolero," 钢琴演奏兼作曲的舍友跟我说。 但是,我还是选择了去听纽约爱乐的这期Ravel&Debussy 德彪西只长拉威尔13岁,是巴黎拉威尔在上学时以德的作品为偶像-德彪西在当时就是前卫作曲的代表。 晚上的...

夏目的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 评冒齐儿小姐
  • David Copperfield
  • 夏目 (Be Bold!)  评论: David Copperfield
    The Three Sides of Miss Mowcher “I am thankful for myself, at any rate, that I can find my tiny way through the world, without being beholden to any one; and that in return for th...
Things that I love shape the person I am.

Nothing to lose. 20170514

多花时间思考,少靠惯性做事。(20170620)

As is a tale, so is life: not how long it is, but how good it is, is what matters.

夏目的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏目的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 9个感兴趣 )

夏目的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Foodie
2018-03-26更新
Charles photogr...
2013-05-01更新

> 夏目添加的条目

订阅夏目的收藏:
feed: rss 2.0