fizzy默默的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家里欧美藏书之一
我想大部分80后的性教育都是自己摸索的吧,反正我就是。然而作为一个曾经非常矫情自诩多愁善感teenager的我来讲,性教育的途径也是有点迷醉。 先说一下自己。从小到大,我有个矫情的娘,不让我学做饭,说女人做饭没出息);不让我看电视,说我宁愿你出去疯跑也不能看那些滋哇乱叫的电视(那是琼瑶阿姨各个电视剧《梅花三...    (6回应)
朋友拉老默去春游的时候,老默已经约法三章,第一不想爬山,第二恐高症复发的地方不去,第三有水就行。 朋友笑笑说,保证你不会后悔。 于是开着车就把老默往三渡景区引了,到了乐谷银滩,我一看到山就不想爬了,殊不知老默当年南京长枪短炮的单反器材走了二十公里都没有喊累,但唯独害怕爬山。朋友又诡异的笑着说,这次...

fizzy默默的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

棕色瞳仁
2018-10-09更新

fizzy默默的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 老周的走火入魔
  • 奇门遁甲
  • fizzy默默  评论: 奇门遁甲
    开头还行,但就是看不进去,总感觉老周已经向第二个柯云路了,开始神神叨叨了。 自从《失常》就开始堕落,《冥婚》就有点不靠谱了,这个奇门遁甲貌似更不靠谱了,更不想看进去了 哎,真怀念05年那时候的周德东!...

fizzy默默的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 8本读过 )

在读
  • 1984
想读
  • 穿在身上的历史
  • 今日简史
  • 无罪的罪人
  • 北野武的小酒馆
  • 鱼翅与花椒

fizzy默默的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 55部看过 )

fizzy默默的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Jessie J... - Bang Bang

fizzy默默的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 冬之旅

fizzy默默的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fizzy默默的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 39个感兴趣 )

fizzy默默的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅fizzy默默的收藏:
feed: rss 2.0