東昔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四月
2017-04-04 23:23:48
着眼当下的生活,尤其在这四月的时光里,颇感到有些匮乏失意,清明时节虽未有细雨纷纷,却有着一股姹紫嫣红的春意浓,而我却呆坐在办公室里徒看着窗外的浮色春光而不可他去,唯感到阳光的温热倒使我有些惬意安然,却也盲增了倦意,不想就手下的活做进一步推敲,聊聊收手,全当交差。 来昆山已大半年,自去年夏至此,已过...    (1回应)
小舅
2017-01-31 18:40:13
一 走廊里充斥着药水味,稀疏而过的是蓝衣护士和白大褂医生,以及尾随其后的病人家属,傍晚的阳光透过走廊尽头的窗户射了进来,混黄一片,落在污迹斑斑的地板上,现出一层浮光。 二 夜间九点时分,高速上一辆货运大卡飞驰而过,驾驶室里司机手握方向盘,黝黑的脸上显露出一丝倦容,眼前的道路在路灯的照射下,像一条光带...

東昔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 四月
  • 四月物语
  • 東昔  评论: 四月物語
    四月的最后几天,一年中最好的时月就要过去,阳光,花蕾,绵绵细雨,温而不热的空气,所有的这些景与物造就了四月。 北海的车站,还挂着微微的冷风,东京却早是一片煦日阳光,满天的樱花,飘散一地,仿佛可以闻到...
  • 给爱情一个真实的模样
  • 恋爱谈
  • 東昔  评论: 연애담
    对于同性恋我处于支持和肯定的立场,源于对人性的尊重和对自由的畅扬。只是细节到男同和女同的现象上,我又有不同的态度,确切的说对于男同我是不反对的,对于女同我是鼓励的,假若妳由心的喜欢上对方。在态度上...

東昔的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 44本读过 )

想读
  • 音乐即自由
  • 风格练习
  • 贾想II
  • 战争与革命中的西南联大
读过
  • 櫸之木
  • 且听风吟
  • 林徽因传
  • 夏日走过山间
  • 青年变革者

東昔的电影  · · · · · ·  ( 102部想看 · 694部看过 )

诚然观往事,欣然踏前程

東昔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

東昔的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

東昔的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

订阅東昔的收藏:
feed: rss 2.0