laneo的东西  · · · · · ·  ( 喜欢27 )

laneo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 456部想看 · 699部看过 )

laneo的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 558本想读 · 196本读过 )

在读
  • 汇率战争
  • 从零开始学HTML+CSS
  • 结网
  • 动物庄园
  • 夏洛的网
想读
  • 西行漫记
  • 追求卓越
  • 门第
  • 有闲阶级论
  • 穷忙

laneo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的歌声里
2017-04-02更新
电影
2017-01-27更新

laneo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015总结
2015-12-30 23:05:48
2015发生的事情还是挺多的,也是自己真正开始独立的一年,完成了从学生到社会人的转变,也遇到了非常多有意思的人,最重要的是,开始能正视自己身上的某些特点,而不是厌恶自己,或者轻度抑郁。开始能和自己在乎的人好好沟通,如此说来,想想还是记下点什么吧。 1、看了179部电影 其中写了5篇影评,大概11月开始迷上科幻片......
纪念未远去的高考君
2013-09-13 13:19:43
公元2012年6月9号,就是刚刚高考完可以泡着ktv、通宵打着游戏、骑着单车去旅行的第一天,我独自在书店外徘徊,遇见张君,前来问我到:“可曾写了一点什么没有?”我说:“没有。”她就正告我:“你还是写一点罢,毕竟那是我们曾经逝过得青春啊。” 这我是知道的,凡我所编写的文章,大概是因为往往含有悲情而高兴时不......

laneo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 一部七年的电视剧结束了
  • 傲骨贤妻 第七季
  • laneo  评论: The Good Wife
    最近 最后的最后,cary去当了教师,alicia离婚了,可能会去run 政府公职,peter会做什么倒是没想到,退休?写回忆录?研究社会发展之类的或者做顾问,倒是很有意思。danie和kurt之间的婚姻又会走向何方,女性事...

laneo的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 21张听过 )

想听
  • 陳綺貞 - 夏季練習曲世界巡迴現場錄音2CD+DVD
  • 钟童茜xi - 以身相许
听过
  • Taylor Swift - Speak Now (Deluxe Edition)
  • Taylor Swift - Red
  • 杨洋 - 微微一笑很倾城
  • 周杰伦 - 周杰伦的床边故事
  • Taylor Swift - 1989

laneo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

laneo的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 下一站 - 出境旅行指南 (iPhone / iPad)
用过
  • 网易云音乐 (Android)

laneo的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺

laneo的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 酷我音乐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • laneo
  • laneo:   恩,要记录生活,录音笔真是一个好东西     2012-09-21 21:00
这是个严肃的签名,严肃!!!!

laneo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

laneo的关注  · · · · · ·  ( 成员230 )

RW
RW
李瞬生
李瞬生
也青
也青
湄帧
湄帧
*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
南城旧巷
南城旧巷
葵仔
葵仔
Tammy
Tammy

laneo的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 30个感兴趣 )

laneo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


laneo常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (409011)
印象笔记
印象笔记 (49456)
吃喝在武汉
吃喝在武汉 (33020)
射手♥摩羯
射手♥摩羯 (3999)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (1776)
听民谣-豆瓣小事
听民谣-豆瓣小事 (80311)
过年-豆瓣小事
过年-豆瓣小事 (13176)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67593)

订阅laneo的收藏:
feed: rss 2.0