LUNDERA
“我自倾杯 君且随意”

LUNDERA的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 )

想玩
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 蔚蓝山 Celeste
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave

LUNDERA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

简媜全国巡回读者见面会·长沙站
昨天晚上看到公众号推送此次见面会的消息,大惊。地点在梅溪书院,虽然地方偏远,但立刻报了名。 简媜,大约七年前,在七堇年的文章里看到引用她的话,“深情若是一桩悲剧,必定以死来句读”。还有,“人生啊、如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够了”。有些悲壮,更...    (1回应)
小白找工作
2017-09-28 21:03:29
从今年九月份开始着手找工作,现在大概有一个月的时间,下面总结一下最近的收获。 前期的准备工作:证件照,正装。这方面不用太过纠结,提前准备好端庄合适的即可。 需要反复修改的就是简历了。确定简洁的简历模板,包含个人基本信息,教育经历,获奖证书,项目实习经历,其他,自我评价等。现在网申的企业越来越多,简...    (3回应)

LUNDERA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2017-11-03更新

LUNDERA关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

LUNDERA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

LUNDERA的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 700本想读 · 21本读过 )

在读
  • Hotel Honolulu
  • 几乎没有记忆
  • 论摄影
  • 空荡荡的家
想读
  • 那不勒斯的萤火
  • 一本书学会视觉营销
  • Alex Webb
  • 记忆的性别
  • 古典音乐简单到不行!

LUNDERA的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 356部想看 · 24部看过 )

LUNDERA的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 32张想听 · 1张听过 )

在听
  • Kevin Kern - In the Enchanted Garden
  • Sara Lov - I Already Love You
想听
  • Billy Joel - The Stranger
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • DJ OKAWARI - Compass
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • Nicki Minaj... - Bed of Lies (feat. Skylar Grey)

LUNDERA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LUNDERA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LUNDERA的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

LUNDERA常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (167275)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (37524)
手帳
手帳 (248219)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785583)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (121182)
幸福课
幸福课 (723)
刘墨闻
刘墨闻 (1764)
练瑜伽-豆瓣小事
练瑜伽-豆瓣小事 (33783)

订阅LUNDERA的收藏:
feed: rss 2.0