宇宙中心小狐狸
不帅瞎聊啥

宇宙中心小狐狸的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 18本读过 )

在读
  • 旅行的艺术
  • 沃顿商学院最受欢迎的谈判课
读过
  • 东京一年
  • 我要对你做,春天对樱桃树做的事
  • 广告文案
  • 那些让文案绝望的文案
  • 莲花

宇宙中心小狐狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个色系都会比较显瘦
这个夏天实在是太热了,周末热得我完全出不了们,健身房就在小区旁边我都没去hhhh 闲得无聊,整理了一下今年买到的比较好get同款或者说比较好搭的一些衣服,希望有姐妹喜欢~ 自我介绍: lz身高:150 体重43KG左右 鞋码34码 瘦脚 (不系带的高跟要穿33,有这类鞋请姐妹们砸给我,感恩) 我胸70C 所以手臂不瘦的,腿也比...
之前也曾幻想,可以在一个公司找到平衡点。 后来发现,不!可!能! 辞去人生第一份工作以后, 被一家公司的介绍吸引, 就算是自己想离得远远的地产, 也想去看一看。 “做一家美的创意公司,” 这话,啧啧,有想法! 投简历。 招聘网站投, 官网邮箱投, 然而,并没有什么卵用。 鉴于对自己经验还有前公司名誉的肯定,......    (3回应)

宇宙中心小狐狸的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 51部看过 )

看过
  • 恋爱的温度
  • 火车
  • 与神同行:罪与罚
  • 寄生虫
  • 我不是药神

宇宙中心小狐狸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙中心小狐狸的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

kk
2019-09-02更新
心灵手巧的时刻~
2019-08-11更新
不热衷型高能撕逼选手。

宇宙中心小狐狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙中心小狐狸的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

已注销
已注销
金满满.周
金满满.周
吐鲁番女士
吐鲁番女士
雪地女王
雪地女王
刘小昭
刘小昭
只是张太就好
只是张太就好
关青云
关青云
徐颈僵
徐颈僵

宇宙中心小狐狸的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

宇宙中心小狐狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


宇宙中心小狐狸常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (623113)
生活组
生活组 (494894)
社畜买房共进会
社畜买房共进会 (32016)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (245708)
杭州租房
杭州租房 (224071)
成都豆瓣
成都豆瓣 (154084)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1261123)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (682449)

宇宙中心小狐狸的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅宇宙中心小狐狸的收藏:
feed: rss 2.0