John Smith的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LoveLive 学园偶像祭 (Android)

John Smith的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注6 )

0335
2015-09-24更新
0532
2015-05-20更新
025
2015-04-29更新
010
2014-08-10更新
028
2014-08-10更新

John Smith的书  · · · · · ·  ( 82本想读 · 113本读过 )

想读
  • 私人摄像机:主观电影和散文影片
  • 荒野之歌
  • 天才的编辑
  • 拿鐵拉花
  • Gottfried Helnwein
读过
  • 汽油生活
  • 一首小夜曲
  • 夜之国的库帕
  • 麦田里的守望者
  • 古书堂事件手帖 06

John Smith的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 81部看过 )

John Smith的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 生活真的是好累
  • 1Q84 BOOK 3
  • John Smith  评论: 1Q84 BOOK 3
    从没想到 生活会如此的艰辛 累到看小说的时间都没有了 支离破碎的时间 要不是小说剧情紧凑 我估计我也没法看完这书了 天天早上出门之前有半个小时 11点再半个小时 时间被切成一段段的 日子被剥成一截截的 然而...
.................

John Smith的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

John Smith的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

sickedren
sickedren
葫芦娃你站住
葫芦娃你站住
Jenny白老师
Jenny白老师
LLLL
LLLL
粥汤汤
粥汤汤
Sapa
Sapa
西四小二
西四小二
vic1600
vic1600

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 辰泧
  • 辰泧:   ~~     2015-02-02 19:57
  • 辰泧
  • 辰泧:   什么东西?活动么,还是豆油。     2015-01-25 13:16
  • 辰泧
  • 辰泧:   你想吐槽什么?北京人     2015-01-20 12:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   哪个是娃娃的名字呐?     2014-08-15 19:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   是呐,小三酱你读《王者》竟然没有写长♂长的书评诶!     2014-05-06 21:20

John Smith的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

John Smith的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

John Smith的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 9个感兴趣 )

John Smith的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
听过

John Smith的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


John Smith的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

John Smith常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京吃喝玩乐-豆瓣小事
北京吃喝玩乐-豆瓣小事 (11344)
Iron Maiden
Iron Maiden (462)
二次元-豆瓣小事
二次元-豆瓣小事 (26940)
找对象-豆瓣小事
找对象-豆瓣小事 (87322)
摄影
摄影 (260374)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1213170)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (169291)
灯油
灯油 (20)

订阅John Smith的收藏:
feed: rss 2.0