Devil的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么都不能慢慢来呢?
2013-10-29 13:15:01
今天上烘焙老师讲到酵母的分类,有鲜酵母,活性干酵母还有速溶干酵母。老师讲到以前蒸的馒头很好吃,香香的,软软的,白白的,就是因为用了老面的原因,应该是鲜酵母或者是干酵母吧。但是发酵的速度很慢。为什么现在的馒头不好吃,就是因为用了速溶的干酵母。工厂需求量大,所以要加快速度。 然后我就想,为什么不能......
末日后的2012年12月23日
2012-12-23 00:28:05
昨天考六级了 在末日后的第一天 前几天妈妈打电话给我说外公在说那个末日的让我买点水和方 便面 老人呗 我虽然是他的外孙女 但是从小和他们一起生活 现在我离家那么远 担心是正常的吧 当然不可能有世界末日了 要不我干嘛还要考六级 早就抢银行去世界旅行了 前天晚上睡觉想要是真的世界末日了我不在银川 一定要在末日......

Devil的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

霉霉的街拍和各...
2013-11-24更新
college small ...
2013-10-02更新
鼓浪屿 and 三...
2012-07-06更新

Devil的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

Devil的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • 安七炫 - Polaris
  • G-Dragon... - G-Dragon First Mini Album - 'One Of A Kind'
想听
  • Miley Cyrus - We Can't Stop
  • Various Artists - Brave

Devil的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Devil的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Devil的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Devil的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Devil常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (321589)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (650734)
西安领养
西安领养 (375)
西安猫猫互助联盟
西安猫猫互助联盟 (276)
猫
(97393)
将瘦腿运动进行到底,永不放弃!
将瘦腿运动进行到底,... (22211)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685615)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (88010)

订阅Devil的收藏:
feed: rss 2.0