极简丹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的公众号主理人欢欢上个月13号开始帮我打理公众号,先从最基础的排版开始,到公众号的数据分析、内容规划。 当然,最简单的编辑排版也是我手把手教的,我希望她跟着我兼职学习的日子里所学到的经验,日后可以成为她阅历中的一个加分项。 当然学习的过程也是痛苦的,哪怕最基本的排版我也是希望她能够做到超出预期,简...    (4回应)
1.自主地生活,才是对自己最好的交代 前两年,市场上的书籍和课程到处都在宣传财富自由,仿佛一夜之间,所有人的梦想都是追求财富自由。 不知道是今年经济衰退还是我自主地屏蔽掉了这些信息,已经很少看到各大媒体在宣传财富自由的美梦。 这两年来,我觉得自己最幸运的事情就是认识到自己是一个普通人,并且清醒真诚地接...    (12回应)

极简丹的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 56本想读 · 198本读过 )

在读
  • 明天也是小春日和
想读
  • 惊奇之心
  • 手写人生
  • 节俭的力量
  • 金钱与人生
  • 财务自由之路

极简丹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

everything I own
2018-10-26更新

极简丹的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 19部看过 )

从前是一个飘在半空的人,如今认真做一个极简生活的践行者。

❤️ 关于自己:生活是最大的事,始于现在。努力在繁琐无聊的日常里,日复一日地保持警醒、有趣、美好。

❤️关于他人:生活不总是一帆风顺的,给身边人更多的理解和空间,因为我们不知道他们正在面对怎样的困苦,就像朋友不知道我曾经面对怎样的困苦。所以不喷、不吵。

加入社群,找到极简生活的同类,在公众号“极简丹”里回复“ 社群”即可。

如果必须得有个定位的话,那就是生活博主。

写极简,写钱日记,写写作,写读书,写与人交往,写zero waste 写瘦身,写和生活有关的一切。

生活的改变,来自于80%行动,20%意识,包括不限于极简,理财,瘦身,健康。

在豆瓣,是一个去角色化的人。

极简丹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

极简丹的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

栗子拿铁
栗子拿铁
holmes
holmes
简颂
简颂
迷特波鲁
迷特波鲁
王梆
王梆
lowdive
lowdive
脚
222
222

极简丹常去的小组(7)  · · · · · ·

极简生活
极简生活 (151744)
低消费研究所
低消费研究所 (10106)
生活组
生活组 (387083)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (214147)
简朴生活
简朴生活 (3427)
物物而不物于物
物物而不物于物 (11614)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (50671)

订阅极简丹的收藏:
feed: rss 2.0