老张
青春就是跑和不停跑

老张的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 极速变色龙 Chameleon

老张的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2018-10-12 06:40:33
* * * Расстались мы; но твой портрет Я на груди моей храню: Как бледный призрак лучших лет, Он душу радует мою. И новым преданный страстям, Я разлюбить его не мог: Так х...    (1回应)
【转载】关于拉二
2017-03-15 23:36:57
我欢笑于晴朗的清晨,我欢笑于阴郁的午后。当友人从远方到来时,你可以看到我欢笑的脸。当亲人从身边离去时,你也可以听见我欢笑的声音。我欢笑于喧闹的婚礼,我欢笑于沉寂的葬礼。快乐,是我欢笑的源泉。痛苦,也是我欢笑的理由。 人,天生是要做梦的。从你生下来的那一刻起,你的梦就开始了。你永远分不清一切究竟是现......

老张的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 150本想读 · 28本读过 )

在读
  • 红楼梦
  • 新格罗夫音乐与音乐家辞典(第2版)
  • 调性和声及20世纪音乐概述
  • 爱的艺术
  • 策略思维
想读
  • 艺术风格鉴赏方法
  • 思辨的张力
  • 如何带病赴宴
  • 青年人怎样生活才有意思
  • 怎样对付小报告

老张的音乐  · · · · · ·  ( 53张在听 · 141张想听 · 133张听过 )

在听
  • Various Artists - Bach 333 - The New Complete Edition
  • 伍佰... - 爱情的尽头
  • Pascal Roge... - Poulenc - Piano Concerto, Sextuor, Concerto for organ, etc.
  • Various Artists - Poulenc: Organ Concerto; Gloria; Sextuor; Concerto for 2 Pianos; Piano Concerto; Sonata for 2 Pianos; Concert Champetre
  • Grigory Sokolov - Mozart/ Rachmaninov: Concertos/ A Conversation that Never Was
想听
  • Gieseking Plays Grieg
  • Krystian Zimerman... - Bernstein: Symphony No. 2 "the Age of Anxiety"
  • Orlando Consort - Josquin Desprez Motets
  • Jascha Heifetz - The Heifetz Collection, Vol.40: Gershwin & Encores
  • Sergei Nakariakov... - Elegie-Works for Trumpet

老张的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 153部想看 · 176部看过 )

老张的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 乌龙山伯爵

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 光年
  • 光年:   高考加了个油~!     2014-06-06 17:57
  • 光年
  • 光年:   新年快乐~!     2014-01-31 11:19
不酷

老张的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老张的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

老张的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


老张的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

老张常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620611)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46779)
生活组
生活组 (434399)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256518)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186478)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (37429)
可乐品鉴师协会
可乐品鉴师协会 (881)
学校那些事
学校那些事 (177126)

订阅老张的收藏:
feed: rss 2.0