iphyer
爱生活,爱技术,爱学习,爱家人

iphyer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伥伥词 唐寅 伥伥莫怪少年时,百丈游丝易惹牵。 何岁逢春不惆怅,何处逢情不可怜。 杜曲梨花杯上雪,灞陵芳草梦中烟。 前程两袖黄金泪,公案三生白骨禅。 老后思量应不悔,衲衣持盏院门前。

iphyer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-02-24更新

iphyer关注的小站  · · · · · ·

iphyer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

iphyer的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1本想读 · 2841本读过 )

在读
  • Python深度学习
  • 代码整洁之道
  • Java编程思想(第2版)
  • 算法(第4版)
  • 深度学习
想读
  • 魏晋之际的政治权力与家族网络

iphyer的电影  · · · · · ·  ( 63部看过 )

iphyer的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 古典音乐之门-维尔瓦第:四季
听过
  • 许镜清 - 电视连续剧《西游记》歌曲
  • Gui Boratto - Take My Breath Away
  • Roxette - It Must Have Been Love
  • 陈力... - 红楼梦——87原版电视剧主题歌曲经典回顾珍藏版
  • Anne-Sophie Mutter - The Four Seasons and The Devil's Trill
爱生活,爱世界,爱物理,爱技术,爱开源;爱父母,爱家人,爱学习,爱读书,爱研究,爱运动

iphyer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

iphyer的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

shansquare
shansquare
CRIMX
CRIMX
唐豆豆真的很凶
唐豆豆真的很凶
[已注销]
[已注销]
知名不具
知名不具
予秋
予秋
liang
liang
小秋
小秋

iphyer的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

iphyer的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

iphyer常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (793945)
分子动力学模拟!
分子动力学模拟! (536)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (35764)
北京龙泉寺
北京龙泉寺 (1515)
KINDLE
KINDLE (309572)
Archlinux
Archlinux (1728)
Vim
Vim (17468)
杂乱的书桌
杂乱的书桌 (131)

> iphyer添加的条目

订阅iphyer的收藏:
feed: rss 2.0