~~JENIUS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和大宁姐吃烧烤有感
2015-02-03 20:48:27
我因该反思,23年来没有一段美好的感情,总是认为没有遇到合适的,没有投入,只想着或许能碰到想要的人,身边的朋友都功德圆满,而我只能在原地打转,或许我不出彩,可是我还丑啊,但是我情商也低啊,一个人缺少魅力已经很可怜了,看看现在的我,我忍不住留下了激动的泪水,或许我不应该自卑自弃,谁让我是天才呢,会好的,......    (2回应)
追忆的人
2014-01-22 13:36:28
那时你才16岁,你喜欢写诗你爱大海。你走过的每一步,我跟着你寻找踏过的雪。夜晚清澈的月光,我的眼神在你身上游荡。鸭绿江边的晚风,载着我和你去流浪。那时你刚19岁,秀发搭在我的肩入睡。你说这样不会怕,没人打扰可以睡到9点。你想带我去北欧,开个巧克力店养只狗。爱上天空的孤鸟,怎么会随意在半空停留。南方我点着......

~~JENIUS的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注5 )

Buongirono
2018-12-19更新
Embrassemoi
2018-12-19更新
电影中的一瞥
2014-05-17更新

~~JENIUS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 在暴力下享受
  • 上帝之城
  • ~~JENIUS  评论: Cidade de Deus
    暴力,还是暴力,人性的贪婪和丑陋在镜头下被赤裸裸的挥洒,电影结构的严谨和内容的真实,生动的人物形象及丰富的思想内涵,让我不得不佩服,这真心是一部好电影!!!

~~JENIUS的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 10本读过 )

在读
  • 欧洲中世纪史
  • 心理学与生活
想读
  • 哪啊哪啊神去村
  • 外国电影批评文选
  • 电影实践理论

~~JENIUS的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 382部想看 · 1361部看过 )

~~JENIUS的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 30张听过 )

想听
  • Bee Gees - The Ultimate Bee Gees: The 50th Anniversary Collection [Deluxe Edition] [2CD and 1DVD]
  • Various Artists - 100 Best Film Classics
  • X-Japan - The Last Live
听过
  • 刘瑞琦 - 再次寻找周杰伦
  • 唐朝... - 摇滚中国乐势力
  • Playing for Change - Songs Around The World
  • Various Artists - 第二届阿比鹿音乐奖纪念唱片
  • Marilyn Manson - Holy Wood

~~JENIUS关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

上与下,前与后,正面与侧面,中心与边角,大于小,静与动,分与合,明与暗,暖与冷

~~JENIUS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

~~JENIUS的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

宋雯婷
宋雯婷
生煎孢子
生煎孢子
壹心理
壹心理
光影club
光影club
二丁
二丁
守白
守白
アゲハ蝶
アゲハ蝶
大宸
大宸

~~JENIUS的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

~~JENIUS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


~~JENIUS常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互辱罵小組
相互辱罵小組 (4152)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (47163)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218075)
我的DIY迷你小屋
我的DIY迷你小屋 (479)
Playing For Change
Playing For Change (81)
♠
(118)
爱看电影
爱看电影 (317213)
装逼指南
装逼指南 (378533)

订阅~~JENIUS的收藏:
feed: rss 2.0