衡山路的梧桐树
清新的女文氓

衡山路的梧桐树的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 地狱边境 (LIMBO) (iPhone / iPad)

衡山路的梧桐树的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 地狱边境 Limbo

衡山路的梧桐树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

确诊一周年。
2018-06-03 04:55:10
我被确诊为抑郁症,即将一周年了。得病以来,我除了感受着从未想象和感受过的混乱,伤痛,绝望,也在「偏离了正轨」的同时,看到了一些「歧途上的风景」。看到了自己性格的缺陷,身边更残酷的打击,同时也看到了自己歇斯底里时也抹不去的善良和温暖,还得到了我等了二十多年才拥有的动物小伙伴——狗狗小小白。慢慢地我...    (4回应)
楼下有只奶喵叫了一夜
2017-09-19 05:11:35
应该是喝了奶茶睡不着。这么些镇静剂都敌不过一杯奶茶。清楚地感觉肾、胃还有下巴的淋巴都在发胀,隐隐作痛。听楼下一只因父母的生殖冲动而不幸诞生的小奶猫叫了整整一夜,可能会一直持续,听得我肝儿也跟着疼起来,仿佛眼前有只瘦弱的小生物在跌跌撞撞地蠕动。恰好我正在寻找需要领养的小猫,如果它不嫌弃我,或者我可...    (4回应)

衡山路的梧桐树的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

白白与小小白
2018-07-31更新
可爱就是可以为...
2018-05-05更新
杂七杂八
2018-04-25更新
我吃过的那些~...
2018-04-16更新
心头肉
2018-01-04更新

衡山路的梧桐树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 看完回去抱着自家狗不撒手
  • 犬之岛
  • 衡山路的梧桐树 (清新的女文氓)  评论: Isle of Dogs
    剧本并不高明,但胜在制作精良,细致动人,画风本身就使人肃穆,东西方混合出了一种怪诞的碰撞效果。在里面狗狗都很美式,人物都很东方,尽管小男孩是个超级大正派但是因为实在太丑,一张塑料脸真的喜欢不起来。 ...

衡山路的梧桐树的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 杀死一只知更鸟
  • 给教师的建议
  • 正面管教
  • 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说
读过
  • 长恨歌

衡山路的梧桐树的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 16部想看 · 118部看过 )

衡山路的梧桐树的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 西崎崇子... - 俞丽拿 西崎崇子 :梁祝小提琴协奏曲
我没有什么需要向你证明。

衡山路的梧桐树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

衡山路的梧桐树的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

Zooey
Zooey
肘子zi非子zǐ
肘子zi非子zǐ
它们人类
它们人类
24601
24601
中影小水
中影小水
一般废物
一般废物
过劳肥铲屎侠
过劳肥铲屎侠
H
H

衡山路的梧桐树的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

衡山路的梧桐树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


衡山路的梧桐树常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

小欢喜
小欢喜 (9797)
睡眠障碍互助小组
睡眠障碍互助小组 (5087)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (9567)
恐声症患者互助会
恐声症患者互助会 (493)
生活组
生活组 (399119)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (12520)
美食
美食 (1306640)
我们就要找医生搞对象!!
我们就要找医生搞对象!! (18339)

订阅衡山路的梧桐树的收藏:
feed: rss 2.0