菲菲蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《真幌站前番外地》书摘
2018-09-29 14:46:22
1、《闪光的石头》 比钻石大小,介绍未婚夫,在单位过分地顾忌人和事,以及明争暗斗。由香里说的一切,令多田感到畏缩。不是因为觉得这些是和爱位于不同层面的东西,而是因为觉得它们击中了爱的本质。 除了金额、周遭的评价、自尊以外,还有没有衡量爱的标准呢?就连殉道者,也要通过把自己的生命放在天平上来彰显爱的分...
P145 多田和行天两个人,大约怀有相似的空虚。那空虚一直盘踞胸中,每当他们回想起无可挽回的,无法得到的,以及已经失却的,那空虚便露出獠牙直扑过来。但凪子说了,说别去那个世界,她说不能去。 那天夜里,在那个公交车站遇见了我,让行天发生了什么改变吗?我不这么认为。多田无法相信,曾在至深的黑暗时潜行的灵魂...

菲菲蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我的花儿
2019-10-13更新
2019年10月5日 ...
2019-10-13更新
2019年9月 长春
2019-09-21更新
2018年7月 辽博...
2018-07-12更新

菲菲蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 书名和内容的反差
  • 这么慢,那么美
  • 菲菲蓝  评论: 这么慢,那么美
    之所以下手购买一是被书名所吸引,二也是想当然的以为这本书里会有很多的图片所以买了纸质书而非kindle。 书中提到的一些小小的细节方面,如周六糖果日这种,还是有点意思的。但是全书几乎是在反复地重复那么几个...
  • 时代的记忆
  • H.O.T
  • 菲菲蓝  评论: H.O.T
    之前的一部应答1997,把很多人的记忆拉回到了K-POP的第一个巅峰时代,那个H.O.T和水晶男孩的时代。 尽管很多人第一次见到他们的时候都会说,头发干嘛这么多颜色,造型干嘛这么奇怪。然而无论何时,不管别人如何评... (2回应)

菲菲蓝的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 165部想看 · 322部看过 )

菲菲蓝的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 56本想读 · 289本读过 )

在读
  • 优雅太太教我的事
想读
  • 中国绘画的深意
  • 沉思录
  • 重来也不会好过现在
  • 企鹅经典:小黑书·第三辑
  • 企鹅经典:小黑书 第二辑

菲菲蓝的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 56张听过 )

想听
  • 和谐交响乐团 - 交响情人梦:音乐篇
听过
  • 高能少年团... - 骄傲的少年
  • H.O.T - 99 Live In Seoul
  • H.O.T - Full Of Happiness
  • H.O.T - Outside Castle
  • 엑소... - 3집 EX'ACT

菲菲蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


菲菲蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菲菲蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

菲菲蓝常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

新经典文化
新经典文化 (5977)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (117085)
大江大河
大江大河 (11670)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (67933)
日剧
日剧 (122659)
纪录片
纪录片 (196850)
故宫博物院
故宫博物院 (11465)
国家博物馆
国家博物馆 (3551)

订阅菲菲蓝的收藏:
feed: rss 2.0