亚末文化传媒
做大众里的小众,小众里的大众。

亚末文化传媒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亚末文化传媒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

亚末文化传媒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

亚末文化传媒的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 失业这件小事儿
这是亚末文化传媒的豆瓣主页。

亚末文化传媒是国内独家专业系统的作家经纪公司,以协助作者成为知名作家为己任,对作者与作品有严苛要求。公司主做非传统文学,以趣味、品质为判断标准。公司logo是一只剪纸兔子狮,狮子兔寓意“狮子博兔,亦用全力”,体现了公司文化精髓。我们对待任何一件小事都会精益求精,力求做到最好。狮子与兔子合为一体,也有刚柔并济之意。意为公司人员在工作过程中要灵活变通,不拘泥死板。剪纸的喜庆则为中国特色体现,包含着公司有代表中国走向世界的雄心壮志。



豆瓣小组: http://www.douban.com/group/231119/

官方微博:http://weibo.com/yamowenhua

官方博客:http://blog.sina.com.cn/lymmrjtgzf

我们的豆瓣小站:http://site.douban.com/159965/



亚末文化传媒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亚末文化传媒的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

端木平凉
端木平凉
[已注销]
[已注销]
林间的猴子
林间的猴子
喵呜Meooow
喵呜Meooow
囧叔
囧叔
今天小熊不吃糖
今天小熊不吃糖
黄青蕉
黄青蕉
曾良君
曾良君

亚末文化传媒的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

亚末文化传媒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亚末文化传媒的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

亚末文化传媒常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

亚末文化传媒
亚末文化传媒 (379)
魁文馆——自由作者&编辑交流联盟
魁文馆——自由作者&编... (559)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (212198)
兼职信息
兼职信息 (270689)
绘本插画
绘本插画 (11114)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (74311)
写手
写手 (150285)
圈内招聘
圈内招聘 (459367)

订阅亚末文化传媒的收藏:
feed: rss 2.0