是小王
Living with passion

是小王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间:2016年7月4日—7月8日 地点:宁夏回族自治区中卫市 追完《请回答1988》后看了朴宝剑、柳俊烈、高庚杓和安在洪一起出演的《花样青春非洲篇》,对他们在沙漠里露营、看日出日落、奔跑和翻滚的样子印象深刻。期末和室友一起在咖啡馆复习,突然说起想一起去旅行,选了很多地方,最后敲定离西安还算近的......
偶然在当当网排行榜上看到这本书,之前看龙应台的亲子之间的书籍就颇感兴趣,叶萱的这本书也没有让我失望,欢笑与感动并存。 虽然我才刚刚成年,离成为一位母亲还有很长的距离,或许无法深刻体会其中意蕴,但作为即将迈入大学的我而言,也是一次灵魂的洗礼与三观上的一个完善。 高考前有段时间十分倦怠,再读......

是小王的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

西北深处的沙漠
2016-08-13更新

是小王关注的小站  · · · · · ·

是小王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 播出四年以后的重温
  • 请回答1988
  • 是小王 (Living with passion)  评论: 응답하라 1988
    2015年播出1988的时候,我同往常一样,因为追过1997和1994的缘故,也对这一新部有非常大的期待与想象。当时的我隔了很久才去看大结局,可能是追星贯穿了我的大部分青春,97对于我而言有十分特别的意义,类似的经...

是小王的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 338本想读 · 198本读过 )

在读
  • 跨國灰姑娘
想读
  • 启示录
  • 易中天中华史
  • 夜航船
  • 西潮
  • 人性的枷锁

是小王的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 358部想看 · 742部看过 )

是小王的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • Epik High... - 8집 신발장
听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • CNBLUE... - Can't Stop
  • 乐童音乐家 Akdong Musician - 시간과 낙엽
  • 韩国原声带 - 괜찮아 사랑이야 POP O.S.T
  • 규현... - 광화문에서 (1st Mini Album)



是小王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

是小王的同城活动  · · · · · ·  ( 17个感兴趣 )

是小王的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

是小王常去的小组(2)  · · · · · ·

小象八卦
小象八卦 (96907)
我觉得,我室友,喜欢我
我觉得,我室友,喜欢我 (16226)

订阅是小王的收藏:
feed: rss 2.0