whiterabbit的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 250本想读 · 150本读过 )

在读
  • 战争和人(全三册)
  • Intuition Pumps and Other Tools for Thinking
  • Thinking It Through
  • The Most Human Human
  • Freedom Evolves
想读
  • 土地的黄昏
  • 历史的教训
  • 中国新叙事:中国特色政治、经济体制的运行机制分析
  • 英国浪漫主义诗歌史
  • 契诃夫小说选(上下)

whiterabbit的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 222部想看 · 545部看过 )

whiterabbit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 我不是药神
  • 我不是药神
  • whiterabbit  评论: 我不是药神
    风平浪静的海面起了一丝涟漪,扭曲的规则将它放大成了漩涡。我不是药神,我也只是一个意外掉入漩涡里挣扎的人。尽管如此,却也提供了一个契机重新审视自己平凡的生活,愿上帝保佑每个人都能把握自己的机会。 疾病...
  • 那片笑声让我想起我的那些花儿
  • 芳华
  • whiterabbit  评论: 芳华
    12月15日芳华上映,下班后直奔AMC Cupertino,全场爆满。八一电影制片厂熟悉的音乐在美帝响起颇有违和感。红底白字的片头,也造成了一种classic的感觉,配上舒缓轻松的音乐,有那么一瞬还以为是在看大决战。画面...

whiterabbit的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 青蛇
  • 北京法源寺

whiterabbit的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-22更新

whiterabbit关注的小站  · · · · · ·


whiterabbit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

whiterabbit的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

笋酥衣
笋酥衣
Wendyma
Wendyma
闲书子
闲书子
袁牧
袁牧
斫梅
斫梅
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
狠狠红
狠狠红
七七
七七

whiterabbit的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

whiterabbit的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

whiterabbit常去的小组(3)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796695)
戴锦华
戴锦华 (2310)
西方马克思主义
西方马克思主义 (5290)

订阅whiterabbit的收藏:
feed: rss 2.0