Sheepcore
oh, oh my pink nipples

Sheepcore的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1097张听过 )

在听
  • Linkin Park - One More Light
听过
  • blessthefall - Hard Feelings
  • The Plot in You - DISPOSE
  • ALAZKA - Phoenix
  • Camila Cabello - Camila
  • Silent Descent - Mind Games

Sheepcore的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 140部想看 · 411部看过 )

Sheepcore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我经常脱水
2016-06-24 12:15:59
我经常脱水,变得像枯塘蛙卵,无力抵抗暴晒不够,无限渴望生计不止。 他们虽然不笑我,陌生的人冷漠,熟识的人束手无策,也只能看着我变成一具丑陋的残次标本,连狰狞的级别都够不到。 药劲一过就能恢复正常,说不上颗粒饱满吧,但也还算健康。 他们还是那副模样,陌生的人冷漠,熟识的人得过且过,寒暄几句,也都是无关痛......
劣势
2016-03-29 17:25:20
劣势,给他的两条腿注射了麻药,用鱼线捆绑住他的左手,紧紧抵着胯部。 脑中还清醒,不过除了一了百了,也没有更多念头了,除非睡过去之后,还能再醒过来。 劣势充满四周,地表,空气,视线,毛孔。劣势一边挖苦,一边赶路,占据他的任何一个细胞也好,至少可以目睹绝望。 他有些疼,咬断角齿,听着皮肤开绽,肉和骨头粘腻......

Sheepcore的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 35本读过 )

想读
  • 悉达多
  • 镜中恶魔
  • 低地
  • 今天我不愿面对自己
  • 献给阿尔吉侬的花束
读过
  • 宇宙奇趣全集
  • 撒旦日记
  • 黄衣王
  • 神曲(故事插图本)
  • 呼吸秋千

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sep
  • sep:   是啊 别来无恙呢小咩咩     2016-11-16 10:44
  • Fuzzdio
  • Fuzzdio:   要玩啊 不过要下月惹 这月加班严重..--!     2016-07-26 22:51
  • 异教主
  • 异教主:   倒贴100     2016-07-10 23:07
  • Fuzzdio
  • Fuzzdio:   高糕     2016-05-11 22:27
  • 异教主
  • 异教主:   咚七个咚     2016-05-02 01:50

Sheepcore的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

either be Harmless or quite Dangerous.

Sheepcore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sheepcore的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

Sheepcore的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我上床了一张图片
2015-11-23更新

Sheepcore常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (674036)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (147690)
上海招聘
上海招聘 (233808)
魔兽世界
魔兽世界 (68042)
♫我们身高168♫
♫我们身高168♫ (2983)
FOOBAR2000 !
FOOBAR2000 ! (3153)
金属乐界
金属乐界 (1004)
KINDLE
KINDLE (321383)

Sheepcore的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sheepcore的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 12个感兴趣 )

> Sheepcore添加的条目

订阅Sheepcore的收藏:
feed: rss 2.0