Suzy青壹
let the rules go damn

Suzy青壹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

反省
2017-02-10 00:34:31
韩国最近有个艺人很火,名叫王嘉尔,英文名jackson,各大综艺上频频出现。我找来了他的一些综艺看,发现不仅艺能感很强,而且精通四国语言,武术、游泳等样样精通,堪称全能王。 看到这些,我第一反应真的是,比你优秀的人还比你努力。但是随后,一种想法占据了我的内心,会不会是很有背景的人?综艺都是为了突出他擅长...
这个世界的恶
2016-12-18 03:05:59
韩国收费电视台JTBC的新剧《所罗门的伪证》,剧评还未来得及写,先因弹幕的恶毒不寒而栗

Suzy青壹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

日用记录
2016-04-09更新

Suzy青壹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Suzy青壹的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 18本想读 · 16本读过 )

在读
  • 生活,是很好玩的
  • 千只鹤
  • 这些都是你给我的爱
  • 黄
  • 见证
想读
  • 时运变迁
  • 必然
  • 自然法则
  • 虚实之间
  • 赚钱老板不告诉你的数字经济学

Suzy青壹的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 61部看过 )

Suzy青壹的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 13张听过 )

在听
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
想听
  • CNBLUE - Winter Tour 2011 ~Here, In my head~ @国立代々木競技場第一体育館
  • Coldplay - Ghost Stories

Suzy青壹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱自己~

Suzy青壹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Suzy青壹的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

Suzy青壹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Suzy青壹的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Suzy青壹常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (151100)
产品设计-My Product
产品设计-My Product (11331)
韩语自由翻译联盟
韩语自由翻译联盟 (2123)
技能交换-豆瓣小事
技能交换-豆瓣小事 (107770)
韩国语
韩国语 (43041)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (121928)
杭州招聘
杭州招聘 (73451)
收纳园 │持续 断 舍 离
收纳园 │持续 断 舍 离 (11164)

订阅Suzy青壹的收藏:
feed: rss 2.0