无端人口漠骆
那年的春天里,桃花正开着

无端人口漠骆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

按说Les Mis这小说,从Marius听Eponine呼唤前往街垒开始,到Enjolras和Grantaire并肩战死在酒馆为止,这几章是全书的最高潮部分。而对于我而言,到Eponine死在Marius怀里,全书便已结束大半,而到Gavroche唱着歌被打死在街头,故事便已经完结。固然雨果在Javert跳入塞纳河之前那长达十来页的一章可能是有史以来最好的心理描......
剧院偷录与罗尔斯的困境
2016-08-20 21:35:19
我前面几条广播其实都有关于同一件事:偷录。而其实我是不愿意光明正大地谈论这个事情的,就像你在stage door跟你喜欢的演员们聊天的时候应该不会说“我在YouTube上看了你的偷录我觉得你很棒”。这件事就像偷情一样,大多数时候大家心知肚明,但不愿意详谈。 偷录的不道德之处是显而易见的。不同于盗版电影,偷录绝不会影响......

无端人口漠骆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 20170929 US tour Providence站 repo
  • 悲惨世界
  • 无端人口漠骆 (那年的春天里,桃花正开着)  评论: 悲惨世界
    首先如果西区15/16(Eva卡是10分的话,这一次美巡可以8.5了,应该说远超我对于巡演的预期。舞美可以说是没有旋转舞台的情况下能达到的最好状态,有些地方甚至还要更好,比如Turning用了和上次看希伯来版一样的蜡...

无端人口漠骆的书  · · · · · ·  ( 154本读过 )

读过
  • The Anarchical Society
  • Theory of International Politics
  • Myths of Empire
  • Designing Social Inquiry
  • The Marx-Engels Reader

无端人口漠骆的电影  · · · · · ·  ( 359部看过 )

无端人口漠骆的舞台剧  · · · · · ·  ( 38部看过 )

看过
  • 凡我子孙
  • 乐队来访
  • Harry Potter and the Cursed Child
  • 汉密尔顿
  • 长靴皇后
Somewhere beyond the barricade is there a world you long to see?

Kiss me goodbye, I'm defying gravity.

豆瓣主要用于聊音乐剧

无端人口漠骆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无端人口漠骆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

无端人口漠骆的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

无端人口漠骆常去的小组(8)  · · · · · ·

不搞学术,只讲段子
不搞学术,只讲段子 (3884)
Saturday Night Live
Saturday Night Live (9010)
《三联生活周刊》书评
《三联生活周刊》书评 (501)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (5631)
现代中国
现代中国 (10163)
Max Weber
Max Weber (6462)
人间动物园
人间动物园 (25742)
Photoshop
Photoshop (291177)

无端人口漠骆关注的小站  · · · · · ·

> 无端人口漠骆添加的条目

订阅无端人口漠骆的收藏:
feed: rss 2.0