炒股书籍推荐

2018-06-09 15:54:50
一些新进股市的朋友们和一些有基础知识的朋友希望推荐一些炒股方面的好书,以免浪费时间在很多费钱费时间的书籍上,所以我列出一些新手和进阶类读者必读的好书,仅供大家参考: 新手必读: 道氏理论,日本蜡烛图教程,彼得林奇的成功投资,股票大作手回忆录,股市趋势技术分析,股票操作学,庄家那些事,交易心理分析。 ...    (1回应)

大盘的牛市已起

2016-11-25 14:14:26
上海主板日线
很多人都还在睡觉,很多人都还在别的市场找机会,我最后告诉大家一下,赶紧买股票了,牛市已经来了 在此还需要特别提醒一下,虽然近期上海主板走得强一点,但请别忽略了两小板,在深港通的背景下两小板的基本面环境更好

牛市又要起

2016-03-16 22:09:46
上海大盘走势
大盘在管理层的救市口号下,经历了3次股灾,当大家都沉浸在悲痛中和希望破灭后时,一轮牛市又将展开,上涨是必然。牛市具体什么时候发动、如何发动,还需继续观察,可以肯定的是下跌空间已相当有限了。 没有永远的上涨,也没有永远的下跌,希望大家把握好牛市机会……    (2回应)
上海大盘指数日线
目前股市建仓期已过,现在的首要目的以持仓为主,主趋势发展良好,上证主板如果照这种样子发展下去,牛市行情是比较大的,另外创业板指数由于去年的升幅很大,为今年的行情打下了基础,只要保持目前的状况,会跑出很多超级牛股。    (1回应)

股神在此的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要