wojiang的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我崩溃了 三
2018-08-19更新

2018-01-10更新
深夜传照可以抵抗
2018-01-03更新
我崩溃了 二
2016-12-14更新
少女心事
2016-12-03更新

wojiang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小猩猩 ,转眼到我家应该有一个月了吧 ,确确实实长了一圈 ,不再是那个我刚拿到手轻轻的一抓就能提起的小白球。 那阵子正好赶上双十一,而且我事情特别多,把他带回家后我才开始思考我适不适合养猫。我和大多数人不同我养猫的决定就花了一个晚上,我辞职的决定也就花了一晚上,我剪头的决定也就花了一晚上,当晚9点多了我还...    (48回应)
——————-— 又来骗你们买衣服了。    (21回应)

wojiang的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 21部想看 · 156部看过 )

wojiang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 鸡毛飞上天
  • wojiang (慌!)  评论: 鸡毛飞上天
    一看开头就喜欢~唉我想错了 本来觉得物质生活是爱情的保障 女孩子跟谁过苦日子是最不明智的 觉得有点傻 尤其现在天天哪里见到都是房车房的现实问题 看这个吧觉得贫贱小两口相濡以沫也挺好的 更有真情实感 也是另... (2回应)

wojiang的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 9本想读 · 10本读过 )

在读
  • 活着本来单纯
  • 人类简史
  • 月亮與六便士
  • 你真好
  • 于是去旅行
想读
  • 岛上书店
  • 玛格丽特小镇
  • 孤寂深渊
  • 过去的痛
  • 离别的声音

wojiang的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • Brandi Carlile - Brandi Carlile
想听
  • Rue Melo - Rue Melo

wojiang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

wojiang的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛


微信:Johanna-jyx


很高兴认识了很多盆友 想你们

迷信

我想做一个手握5千可爱美少女的肤浅微商= =
满足我吧



taobao店铺:wojiangwojiang
https://shop110510104.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.w0507a
理性购物喔 身材是最好的衣服
好想瘦...

wojiang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wojiang的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

wojiang常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

姬圈八卦
姬圈八卦 (11006)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (334782)
Les Sky
Les Sky (233598)
沉迷女演员
沉迷女演员 (2922)
Olivia Ong
Olivia Ong (1756)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (100354)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (175829)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (92061)

wojiang的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 貓旅人
  • 貓旅人:   我是你第一个在你留言板上的人馁!!纪念一下!我踩踩踩     2017-08-08 09:47
  • 貓旅人
  • 貓旅人:   小鱼饼干咪咪吃得很开心,感谢她蒋大爷     2017-08-08 09:46

订阅wojiang的收藏:
feed: rss 2.0