阿丽虾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

温柔
2018-12-26 03:44:08
温柔的人事物,总是让我心动着迷。 但是,温柔到底是什么?这是思考过很久的一个问题。 从多人的实际经验角度,尝试过和同学朋友讨论过让人感到温柔的场景。 有人说温柔是不该说的时候不说,不该做的时候不做;是雪中送炭;是意料之外的礼物;是陌生人的问候和帮助;是风、太阳、和雨。 紧接着尝试过分类归纳推理。 总结...

2017-07-30 02:26:47
生活真谛就是“爱”,而爱就是把美真诚地传播,这就是真善美吧。 付出爱同时也会收获爱,这些爱如同惊喜般出现,让你更加勇敢,投入,和付出。 如此循环地创造爱,然后又在爱中创造, 全情投入,活在当下,就已经注定得到所有东西。 然后我觉得美不是完美, 而是知道世界上不完美的时候,也仍然愿意相信它是完美的, 所...

阿丽虾的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Mbti
2018-09-05更新

阿丽虾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

阿丽虾的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 184本想读 · 168本读过 )

在读
  • 传播理论
  • 修辞感觉
  • 英语民族史(全四册)
  • 当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)
  • 体验经济(珍藏版)
想读
  • 德米安
  • 死亡草
  • 不安之书
  • 我每天只工作3小时
  • 阿加莎·克里斯蒂的真实人生

阿丽虾的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 103部想看 · 537部看过 )

阿丽虾的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • Hey! Say! JUMP - Magic Power【初回限定盤B】
  • Hey! Say! JUMP - SUPER DELICATE【通常盤】
  • 吉森信... - 夏目友人帳 参・肆 音楽集 ひねもすきらりきらり

阿丽虾的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 悲惨世界
  • 歌剧院魅影
  • 哈姆雷特(Lyndsey Turner版)
Lust for life..

阿丽虾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿丽虾的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

阿丽虾的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

阿丽虾常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (9642)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392615)
心理学书籍和电影评论分享
心理学书籍和电影评论分享 (136627)
美剧fans
美剧fans (350867)
Mac软件下载
Mac软件下载 (3425)
策展人\策划人
策展人\策划人 (3832)
獨立策展人
獨立策展人 (19650)
展示空间设计
展示空间设计 (122)

订阅阿丽虾的收藏:
feed: rss 2.0