江月啊的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我妈的神逻辑概论
2017-08-20更新
其实我是个射鸡湿
2017-06-18更新
暴力逻辑学
2017-04-10更新
对于一个不喜欢...
2013-06-05更新

江月啊的书  · · · · · ·  ( 59本在读 · 107本想读 · 334本读过 )

在读
  • 欢迎来到黑泉镇
  • 公正
  • 正義
  • 红楼梦
  • 医学的真相
想读
  • 我和这个世界不熟
  • 未来人不存在
  • 逐光之旅
  • 烧火工
  • 一切所遇,欢迎光临

> 浏览江月啊看的杂志(1)

江月啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

独立生活
2018-03-21 22:38:06
和女友出来住的两个月,身与心都在放松。只有在工作的间隙,才能感受到莫名的来自过去的心理压力。比如会想起以前公司遇到的傻逼,还想通过讲道理的方式执拗地回击,后来发现讲道理这条路是多么需要智慧和毅力才能走通。而大部分人都(倾向于)懒得跟你动脑子(神逻辑走起~)。 没有丝毫回老家的念想,现在把出租屋称作...    (2回应)
一个落寞的梦
2018-02-05 01:05:12
这些天,想起一个梦。不是最近的,小学的时候梦的。 梦见自己在小学的操场上,还是个小小的孩子,有很多其它的孩子。我们被告知可以成为神仙了,要去天堂学习和玩耍,再也不用呆在人间的学校了。我们都特别开心。那些没有选上的同学在窗户里看着我们欢呼。 然后“刷”的一声,操场上只有我了。瞬间跌到谷底,尴尬凝固。...

江月啊的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 星际争霸Ⅱ:虚空之遗 StarCraft II: Legacy of the Void

江月啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 看待太阳系的方式……
  • 太阳系度假指南
  • 江月啊  评论: 太阳系度假指南
    一次新鲜的阅读体验,第一次读到以个人的角度探索太阳系的文字。 诸如宇航服穿在身上是什么感觉,要注意什么,在一颗陌生星球如何走动,在太空中如何喝水、睡眠,失重又是什么感受等等。解决了相当一部分的知识空...
  • 让想象力放飞
  • 给忙碌者的天体物理学
  • 江月啊  评论: 给忙碌者的天体物理学
    第一次读到有关宇宙创始状态的描述,太奇妙了。一个时间还不存在,除了基本粒子、光和热就一无所有的宇宙,很难想象这意味着什么,这其中有智慧的存在吗?此时的人类对它的了解或许是全部真相的万分之一。 感觉到...

江月啊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 24部想看 · 136部看过 )

江月啊的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 西洋钟
  • 蒋公的面子
你们把这场游戏玩得很认真。

江月啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江月啊的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

江月啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江月啊常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

复仇者联盟
复仇者联盟 (18528)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28085)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119211)
北京招聘
北京招聘 (183303)
北京招聘
北京招聘 (81501)
圈内招聘
圈内招聘 (428691)
独立设计师
独立设计师 (269851)
『电子杂志』设计、技术
『电子杂志』设计、技术 (1957)

订阅江月啊的收藏:
feed: rss 2.0