杏仁BOOK
公众号:杏仁BOOK

杏仁BOOK的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杏仁周记2017week44
2017-11-13 18:13:46
行进 写了11月计划,11月主题:记账理财与我的追求。 微习惯:44周重感冒,还把脚扭了,但还是把所有微习惯完成啦。🤗 每天阅读2页:7/7,3小时12分钟,《故事思维》25页&鼹鼠的土豆的写作课。 每天1个英语练习:7/7,累计学习3小时29分。 每天写作50字:7/7,手帐&周记。 每周运动5次:5/5,KEEP 65cal。 时...
杏仁周记2017week43
2017-11-08 23:22:16
这是上上周的周记,又拖延了……杏仁我相当沮丧,手帐也没有做得很好。 2017.10.23 - 10.29 行进 微习惯,本周完成所有微习惯。 每天阅读2页:7/7,58分钟,二本书124页。 每天1个英语练习:7/7,累计学习2小时19分。 每天写作50字:7/7,手帐&周记。 每周运动5次:5/5,KEEP 422cal。 时间管理:7/7,完整统计英语...

杏仁BOOK的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

在路上
2018-04-20更新
美食
2018-03-23更新
我的创作
2017-01-10更新

杏仁BOOK的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

杏仁BOOK的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 16本想读 · 28本读过 )

在读
  • 动物农场
  • 高效能人士的影响力法则
  • 华人育儿百科
  • 咬时代
  • 自控力
想读
  • 我的日常推理
  • 终身成长
  • 赢者思维
  • 思考致富
  • 个人理财

杏仁BOOK的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 33部想看 · 19部看过 )

微信公众号:杏仁BOOK(ID: almondbook),谈谈关于读书、思考、实践的事。

做最美好的自己。

---

时光
时光如烟火
刚一灿烂就熄灭
时光如流星
还来不及许愿就已经错过
时光如断了线的纸鸢
我拼命地跑也捉不住你的尾巴

今年春节的时候,我站在稻田前面,看着满天的星星,耳边没有一声蛙叫,然后有人出来放烟火,噼里啪啦,灿烂之后就是呛鼻的烟雾。我突然想到了上面的大部分文字,关于时光的文字,时光飞逝,红颜易老。
我不是伤感,只是想说:“有梦就快点去追,想做的事情就赶紧做,面对喜欢的人,就大声说‘我爱你’。”

2016.3.18



杏仁BOOK的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杏仁BOOK的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

龙王
龙王
Sean S.
Sean S.
豆瓣
豆瓣
妳妳妳妳妳
妳妳妳妳妳
梅子布丁娃娃
梅子布丁娃娃
sandywuuuu
sandywuuuu
郎真多
郎真多
北岛
北岛

杏仁BOOK的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

杏仁BOOK的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杏仁BOOK的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

杏仁BOOK常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (113856)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (522738)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (341605)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1165842)
模拟人生
模拟人生 (34802)
KINDLE
KINDLE (306222)
汉服
汉服 (14148)
手帳
手帳 (265302)

订阅杏仁BOOK的收藏:
feed: rss 2.0