杏仁BOOK
公众号:杏仁BOOK

杏仁BOOK的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年,我的愿望是: 实践“着陆式年度计划法” 为什么有这样的愿望?这要从2017年谈起。 我2017年的新年愿望是“坚持微习惯”,愿望基本完成了,但我对结果不太满意,因为过于简单的微习惯坚持,并没有给我带来很多收获的快乐。唯一好处是,增加了自信,相信自己也可以长期坚持一件事,只要它不太难。 我的2018过得比...
杏仁周记2019W11
2019-03-18 15:18:45
杏仁周记又回来啦,2018丧了一年,2019坚持开心,坚持努力,加油起来! 2019.3.11 - 3.17 行进 完成《只管去做》读书笔记。 阅读1h32m,写作2h39m,读书笔记3h19m。 本周运动6次。 调整手账周计划模板,把周计划和日计划完美融合。 阅读 读书笔记真的非常有用!要从书中学到知识,一定要多读多记多思。比如这次写《只管...

杏仁BOOK的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

在路上
2018-04-20更新
美食
2018-03-23更新
我的创作
2017-01-10更新

杏仁BOOK的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

杏仁BOOK的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 16本想读 · 29本读过 )

在读
  • 动物农场
  • 高效能人士的影响力法则
  • 华人育儿百科
  • 咬时代
  • 自控力
想读
  • 我的日常推理
  • 终身成长
  • 赢者思维
  • 思考致富
  • 个人理财

杏仁BOOK的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 23部看过 )

微信公众号:杏仁BOOK(ID: almondbook),谈谈关于读书、思考、实践的事。

做最美好的自己。

---

时光
时光如烟火
刚一灿烂就熄灭
时光如流星
还来不及许愿就已经错过
时光如断了线的纸鸢
我拼命地跑也捉不住你的尾巴

今年春节的时候,我站在稻田前面,看着满天的星星,耳边没有一声蛙叫,然后有人出来放烟火,噼里啪啦,灿烂之后就是呛鼻的烟雾。我突然想到了上面的大部分文字,关于时光的文字,时光飞逝,红颜易老。
我不是伤感,只是想说:“有梦就快点去追,想做的事情就赶紧做,面对喜欢的人,就大声说‘我爱你’。”

2016.3.18



杏仁BOOK的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杏仁BOOK的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

巽
龙王
龙王
Sean S.
Sean S.
豆瓣
豆瓣
妳妳妳妳妳
妳妳妳妳妳
梅子布丁娃娃
梅子布丁娃娃
sandywuuuu
sandywuuuu
郎真多
郎真多

杏仁BOOK的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

杏仁BOOK的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杏仁BOOK的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

杏仁BOOK常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (114614)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (530899)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (347790)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1181210)
相互表扬小组
相互表扬小组 (111503)
互相辱骂聚集地
互相辱骂聚集地 (9863)
模拟人生
模拟人生 (36404)
KINDLE
KINDLE (307039)

订阅杏仁BOOK的收藏:
feed: rss 2.0