飞地
诗歌朝向未来

飞地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《蜡笔小新》
“冰水会变热,空调只能在室内,遥望一场酣畅的大雨要取决于老天爷” 面对炎热,我们难道不能超越这些时间和空间的限制? 当然可以!选择对身体进行直接降温,不如选择从“心”出发。心灵作为身体的主宰,能够直接调节身体的温度感知。炎炎夏日,给心灵来一场降温凉爽之旅,让你在整个夏天都冰冰凉。 飞地收集了一些读起...    (2回应)
我们隔着深渊里的微光
2019-08-16 11:59:45
刘立杆
更多精彩文章,欢迎关注飞地新公众号:飞地APP 总有人选择用恨/来爱着人世。但深度太苦涩了。/为什么我们不能/待在窸窣、微冷的表面? 刘立杆近作 留言墙 关于他的死 他清澈,宛如少年的嗓音 二十岁在开往下关的有轨电车上 遭遇的绝望,他骄傲的抱负 和关于生之渺小的发言 他如何去湖上划船 而昏昏欲睡的湖面突然闪耀 如...

飞地的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

飞地丛刊
共3个 2017-08-14更新

1.飞地

2.飞地

3.飞地 2012 第一辑

飞地活动
共1个 2017-06-15更新

1.6月17日|《在我的国度》● 莫卧儿新诗集分享会

飞地文创
共1个 2017-04-25更新

1.【预售】飞地咖啡 挂耳咖啡 进口咖啡豆混合装 现磨 10g*六包装 挂耳包(4.27日发货)

诗公社计划第一场
共20个 2016-03-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

飞地的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 19本读过 )

在读
  • 飞地·14:隐秘的动机
想读
  • 分裂的自我
  • 九龙岛 NINE DRAGON ISLAND

> 浏览飞地看的杂志(1)

飞地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 人海茫茫幸有梦 |飞地×电影扑克
  • 飞地·电影插画扑克
  • 飞地 (诗歌朝向未来)  评论: 飞地·电影插画扑克
    热爱电影的人大抵都是天生的游魂一族,白天黑夜皆可入梦。但愿每次看到这些面目与场景,都能唤起你对电影的热情与心跳。 1935年,美国拍摄出彩色影片《浮华世界》又译(名利场),标志着世界上第一部彩色电影的出...
  • 南瓜也可以是方的
  • 碎南瓜与平行四边形
  • 飞地 (诗歌朝向未来)  评论: 碎南瓜与平行四边形
    在我认识的诗人中,有比关心减肥更关心诗歌的吗?答案是:有。如果问是谁,我第一个想起的便是桥,这位我和朋友们称其为帮主的女诗人,每次与之见面,三句话后便会听到她把话题转移到减肥上。就我知道的,她的减...

飞地的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

莫染2018年全国...
2018-07-30更新
黑暗听歌会丨空...
2018-07-26更新
恋爱中的哲学家...
2018-07-26更新
现成写作 | 董大...
2018-07-25更新
飞地书局《牯岭...
2018-07-25更新

飞地的电影 ······  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

飞地关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

飞地APP,一个高品质的文艺青年文学艺术阅读社区。

一群独立思考的写作者,六年文学杂志经历,汇聚上千位诗人、作家、艺术家,为你开启文艺阅读社区的新旅程。

每天推出2-3条精选内容,诗歌、文学、艺术、电影、音乐等,深度阅读连接精神生活。

诗人、作家、艺术家在这里活跃,发表新作、评论文章、与你互动。热爱阅读的知识青年聚集碰撞,信笺聊天,每个人都是新世界。

特点介绍:
信笺 - 文艺青年的兴趣交友,知识更有魅力
日签 - 每天的诗意,给你感性之美,还可以个性化编辑分享好友
文本 - 从卡夫卡、博尔赫斯,到当代作家、诗人,带来优美而深邃的阅读体验
声音 - 温暖的原创民谣作品,高品位的实验音乐,动人的读诗声音
影像 - 当代艺术家影像作品和诗人纪录片完整播放,口袋里的移动美术馆
专题 – 十七个专题精彩各异,总有一个你会喜欢



官网:
http://www.enclavebooks.cn/


飞地app:
http://www.enclavebooks.cn/


微信公众号:FeiDiAPP


ADD:深圳市福田区八卦岭工业区423栋6楼东1-12


小站:
http://site.douban.com/234332/


微博:http://weibo.com/p/1006062763209230/home?from=page_100606&mod=TAB


微店:
https://weidian.com/?userid=936482161&wfr=c

淘宝店:
https://shop580213322.taobao.com/category-1292482359.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5002-15815068502.4.0BICIY&search=y&catName=%B7%C9%B5%D8%B4%D4%BF%AF

我们的飞地,我们的领土。

飞地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞地的同城活动  · · · · · ·  ( 141个参加 · 25个感兴趣 )

飞地常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

飞地
飞地 (185)
一个人看电影
一个人看电影 (243910)
艺术当代
艺术当代 (14951)
腰乐队 | 祝大家健康快乐
腰乐队 | 祝大家健康快乐 (3429)
Bob Dylan 歌词研究委员会
Bob Dylan 歌词研究委员会 (5912)
Bob Dylan
Bob Dylan (10962)
朱朱
朱朱 (469)
华南理工大学
华南理工大学 (7488)

> 飞地添加的条目

订阅飞地的收藏:
feed: rss 2.0